首页 > 生活广角

2017第二届雅致美女讲师大赛在京圆满落幕

发布时间:2018-01-25 17:20:49 来源:中国经济网 责任编辑:柯鹏

1月20日晚,由雅致人生素质教育集团主办,中国文化管理协会时尚产业促进委员会、北大青鸟文化艺术研究院以及北京东方体育学院联合主办的的2017第二届雅致美女讲师大赛半决赛在北京四季星河湾酒店顺利举行。

参加此次半决赛的选手是经过初赛、复赛两场大型比赛最终胜出的26名选手。这26名参赛选手在经过激烈角逐中最终胜出前十强,参加21号的总决赛。

1月21日2017第二届雅致美女讲师大赛总决赛在现场观众热烈的掌声中拉开帷幕。此次决赛,众选手厉兵秣马,诸评委伯乐识英,都做了充分而精心的准备。选手们仔细研究题材,认真撰写演讲稿,用心设计幻灯情景,为完成一篇精彩的演讲竭尽全力。

决赛正式开始后,晋级决赛的十位选手以激情昂扬的姿态登场了,他们身着礼服,精神饱满,声情并茂,用富有感染力的声音和充沛的感情把观众和评委们带入了自己的演讲意境中。整场比赛生动感人、主题突出、别开生面,选手们各有风格、百花齐放,为观众们提供了一场绝佳的视听盛宴、精神享受,现场观众不时回应以阵阵热烈的掌声。

在三个小时的激烈角逐中,评委们依次为各位选手进行了公正评分,评分结果将在当天晚上的颁奖典礼暨2018雅致人生“万爱计划”启动仪式上宣布并颁奖,总决赛的比赛至此便告一段落。

2018年1月21日19:00,在北京四季星河湾酒店大礼堂,2017年雅致美女讲师大赛总决赛颁奖典礼暨2018雅致人生“万爱计划”启动仪式大幕轻启。

乐起舞动,激情火热的人屏互动开场舞《金色梦想》调起了全场气氛,声光电的新科技娱乐表达瞬间带给现场观众一种美妙绝伦的体验。舞者舞步娴熟而动感、和大屏画面及背景音乐完美同步融合,另类的开场瞬间激活了当晚整场的氛围。

节目开场之后,颁奖典礼正式开始,在主持人的主持下,颁奖嘉宾陆续上场为选手颁奖,选手们纷纷发表了真挚的获奖感言。

颁奖仪式结束后是感人的捐赠仪式,杨路老师参加《幸福来敲门》时承诺的为太阳语罕见病心理关怀中心捐赠两万元当场兑现,并拍卖张慧明的十字绣《琴棋书画图》。

捐赠仪式结束后,伴随着现场观众热烈的掌声,雅致人生女性成长学院环球总院院长杨路老师上台致辞,并对2018年的“万爱计划”进行了详细的介绍。“万爱计划”的意义是通过挖掘培养一万RTC天赋特质解读师,并去到各个城市帮扶一万个家庭,通过自知和知他,从根本上解决家庭矛盾,使家庭更加和谐美满。

杨路老师致辞完毕后,由雅致人生女性学习成长学院自编自导的RTC主题情景剧让全场观众更加直观的了解什么是RTC,以及“万爱计划”的真正涵义和作用是什么。

宝贵的时光总是显得异常的短暂,随着时间的流逝,转眼间已经到了最后一个环节——“万爱计划”的启动仪式,主持人邀请杨路老师及众嘉宾一起上台共同启动了这个令人充满想象的宏大愿景。

至此晚会已渐渐接近尾声,伴着悠扬的背景音乐旋律,主持人致闭幕祝福语并邀请众嘉宾上台大合影,为这次晚会画上了完美的句号。本次晚会雅致美女讲师们充分展现了自己的独特风采、个人魅力,给观众们留下了深刻的印象。

今夜,雅致人生的美女讲师们光荣绽放,相信在充满希望的2018年雅致人生将会更加辉煌,必将从一个胜利走向另一个胜利!

 

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

一是广播宣传队,“事对事”回应群众的期盼。在整合大量资源,抢修全镇广播后,镇党委成立由党委书记任组长的劳动镇政策宣讲工作组,每天上午11:30-12:00,由分管同志或者中[详细]

2018-01-25 23:13:17

为深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,提高全体党员的政治理论素养,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章,1月19日,东山镇组织全体机关党员干部、18村(社区)党[详细]

2018-01-25 23:10:14

闫宝光说:“我今年54岁,回首我的前半生,我觉得是圆满的,接下来,我还会积极投身于公益事业,承担起我的社会责任,也给孩子们做个好榜样。”[详细]

2018-01-25 21:05:25

作为3C市场份额过半的行业第一平台,京东的数据呈现一般也被认为是整体市场的缩影。[详细]

2018-01-25 20:26:18

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:49:12

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:48:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();