首页 > 生活广角

弘高创意将于4月披露最新年报 有望摘星摘帽

发布时间:2018-01-25 17:43:49 来源:中新网安徽 责任编辑:柯鹏

近日,中华网等几大网媒发布了题为《弘高创意参与设计三大国家名片建筑打造中国设计行业的苹果公司》的文章,文章指出,弘高创意参与设计中国尊、APEC雁栖湖和杭州G20会场三大国家名片建筑,可见弘高创意在市场还是占有相对优势。

弘高创意打造了一个设计与工程双方互为依存的新生态,革新了之前普遍存在的设计与施工彼此分割,甚至对立的“两张皮”的现状,弘高在市场上相对有优势的原因就是设计与施工两方的有机结合。设计师或工程单位各自的初心不同,弘高能把两者非常好地融合了。

弘高的设计师比其他设计师更懂得设计的可实施性,更了解材料的质地和效果,也更具有成本核算能力,而弘高的工程师比其他工程师更能理解设计师的意图,也更具有设计创作意识。这一切都是为了帮助客户解决获得最好的建筑装饰效果这一根本问题。值得一提的是,弘高还做到了在给出设计方案的同时也提供了确定的成本核算数据。时间、预算都有了保证,这让项目的甲方吃了一颗定心丸。如果没有多年来在各大型项目中对“弘高模式”的不断演练和积累,是不可能完成这项任务的。

弘高对于客户的深刻理解更在于将中国传统文化与客户需求完美结合。弘高是一家对中国传统文化有着深厚积累的企业,这也是它为什么能够打败众多国际竞争对手,在APEC,G20和中国尊等需要体现中国文化底蕴的项目中赢得机会的重要原因之一。事实证明,在中华文化越来越受到关注和推崇的时代背景下,中华文化元素的诠释还是要由真正理解其内含的中国设计师来完成。

不言而喻,三个家喻户晓的作品——APEC会址,G20会址和中国尊都是弘高创意的“超级用户”。这三部史诗级作品,为中国建筑设计史留下了浓墨重彩的篇章。

众所周知,弘高创意在同行业中有着举足轻重的作用,但是这样一家大建设行业的领军企业,却因2017年4月29日披露的2016年度财务报告被出具了无法表示意见的审计报告,股票被实施“退市风险警示ST”的特别处理。随后公司聘请会计师事务所对2016年度的财务报告进行审计复核,2017年9月30日,公司披露了更正后的标准无保留意见的2016年度审计报告。据悉,弘高创意将于在2018年4月16日披露2017年年报,届时公司将会根据相关规定申请撤销“退市风险警示”处理。”据查阅深交所股票上市规则的相关规定,“上市公司最近一个会计年度的财务会计报告被出具无法表示意见的审计报告,其公司股票交易将被实行退市风险警示,即*ST处理;上市公司最近一个会计年度审计结果表明无法表示意见情形已消除的,上市公司可以向交易所申请对其股票交易撤销退市风险警示;申请材料齐备符合规定的,交易所将在十个交易日内作出同意其股票交易撤销退市风险警示的决定。”弘高创意申请摘星摘帽,只是程序和时间的问题,若摘星摘帽成功,市场误解与疑虑将会缓解甚至得以解除,若如此,弘高创意股价有望大幅回升。目前弘高创意股价仍在历史低位徘徊且资金抄底迹象明显,这引起了对弘高创意有兴趣的投资者的重点关注。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

一是广播宣传队,“事对事”回应群众的期盼。在整合大量资源,抢修全镇广播后,镇党委成立由党委书记任组长的劳动镇政策宣讲工作组,每天上午11:30-12:00,由分管同志或者中[详细]

2018-01-25 23:13:17

为深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,提高全体党员的政治理论素养,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章,1月19日,东山镇组织全体机关党员干部、18村(社区)党[详细]

2018-01-25 23:10:14

闫宝光说:“我今年54岁,回首我的前半生,我觉得是圆满的,接下来,我还会积极投身于公益事业,承担起我的社会责任,也给孩子们做个好榜样。”[详细]

2018-01-25 21:05:25

作为3C市场份额过半的行业第一平台,京东的数据呈现一般也被认为是整体市场的缩影。[详细]

2018-01-25 20:26:18

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:49:12

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:48:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();