首页 > 生活广角

2017二孩出生比率增多 乐金所、人人贷投资赚奶粉钱

发布时间:2018-01-25 17:52:53 来源:中华网投资 责任编辑:柯鹏

 自2016年1月1日“全面两孩”政策实施已经两年有余。近日,国家统计局发布数据显示,2017年,我国“全面两孩”政策的实行效果继续显现:2017年全年,二孩数量上升至883万人,比2016年增加162万人;二孩占全部出生人口的比重达到51.2%,比2016年提高了11个百分点。

图片1.jpg

第二个宝宝的诞生,给这些家庭带来欢乐之余,也带来了不少的烦恼。其中,家庭的财务状况就是这些烦恼中最现实的一个。有不少父母表示,虽然已经做好了财务状况下滑的心理准备,但是在实际养孩子的过程中,所有的支出加起来还是超过了原先的设想。单单买奶粉,一个月就要近千块。由此可见,生养二孩对多数家庭来说都是甜蜜的负担。

为了减轻二孩父母的压力,理财分析师认为可以投资P2P理财产品来缓解生活压力。只要对理财平台有一个正确的选择,将本金进行适当的投资,就可以轻松抵消掉奶粉之类的开销。在此,理财师推荐了一些不错的P2P平台参考。

人人贷

人人贷成立于2010年,是专业的网络借贷信息中介服务机构,专注在P2P领域稳健发展。在合规性上,人人贷坚持小额分散的业务原则。主要业务是个人借贷,在借款人和出借人之间搭建桥梁,方便用户。通过多年的运营,人人贷的金融经验更加丰富,推出多个产品。目前人人贷有基金理财、U计划、薪计划、投资散标、债权转让等,用户投资1年可以获得8.8%的收益。

乐金所

作为中国互联网金融协会的首批会员单位,安徽省企业经营与管理研究会副会长单位,深圳前海股权交易中心所挂牌企业,乐金所也是很多投资人热衷选择的网贷平台之一。在2017年,乐金所完成了互金协会的信息登记披露系统的对接,信息披露工作落实情况较好。同时,乐金所还在其官方网站上开辟了信披专栏,提高了平台的交易透明度和合规化程度。

此外,平台以8-15%的预期年化利率,得到了不少投资者的青睐。1-24月标的项目,满足了不同用户的投资需求。另外,乐金所特有的贝壳街项目,还能够让投资者不用花钱就能兑换到心仪的商品或者电子票券,真正地方便了用户的日常生活。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

一是广播宣传队,“事对事”回应群众的期盼。在整合大量资源,抢修全镇广播后,镇党委成立由党委书记任组长的劳动镇政策宣讲工作组,每天上午11:30-12:00,由分管同志或者中[详细]

2018-01-25 23:13:17

为深入贯彻落实党的理论和路线方针政策,提高全体党员的政治理论素养,推动基层党组织和党员干部学习贯彻维护党章,1月19日,东山镇组织全体机关党员干部、18村(社区)党[详细]

2018-01-25 23:10:14

闫宝光说:“我今年54岁,回首我的前半生,我觉得是圆满的,接下来,我还会积极投身于公益事业,承担起我的社会责任,也给孩子们做个好榜样。”[详细]

2018-01-25 21:05:25

作为3C市场份额过半的行业第一平台,京东的数据呈现一般也被认为是整体市场的缩影。[详细]

2018-01-25 20:26:18

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:49:12

2018举世关注的达沃斯经济论坛在暴雪中如期召开,在本次论坛上,以银行为首的金融话题再次成为会议焦点。[详细]

2018-01-25 18:48:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();