首页 > 智能生活

学霸君入选2017年度优质教育品牌 创始人张凯磊获评新锐教育创业者

发布时间:2018-01-25 18:02:15 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

1月23日,“决胜网2017年教育产业年度评选”颁奖盛典揭幕,学霸君作为领先的中小学智能化教育公司成功入选2017年度优质在线教育品牌TOP10,创始人兼CEO张凯磊获评2017新锐教育创业者TOP10。

本次评选以“让教育回归本质”为题,从“健康、理性、责任”三个审视基点出发,意在与教育产业人员一起挖掘教育产业的先进力量,发现行业优质品牌、鼓励行业创新典范、树立行业进取榜样,并与之合力,共同推动教育产业走向健康、有序的发展之路。本次评选采取专家评审以及线上投票各占一半百分比的形式,公平、公正的为教育产业挖掘新兴力量,表彰在教育事业发展上做出巨大推动作用的标杆企业。

教育作为国之根本,在2017年也有了新的气象。民促法落地,资本开挂,过亿融资案频现,众多机构纷纷登陆港股、美股。同时,随着AI等技术的深入应用,创新的科技教育产品遍地开花。学霸君作为人工智能+教育领域的领跑企业,2017年,在张凯磊的带领下,再次刷新了自己的“成绩单”。

2017年,学霸君APP用户突破9000多万用户,累积100亿次搜题数据,拍照搜题命中率高达95%,在拍照答疑领域名列前茅。学霸君一对一用实际行动见证提分奇迹,深受家长和学生喜爱。与此同时,在前期海量数据积累的基础上,学霸君近年来在智能教育领域大力投入所研发的AI学智慧教育平台在今年全面推向全国各地,获得了广大师生的充分认可。

2017年度优质在线教育品牌和新锐教育创业者这两个奖项的获得,与学霸君公司的发展战略不无相关。2017年,学霸君B端业务全面发展,公司也从单一的C端产品线开启了C、B两端产品线并举的发展路线。在其它公司全面发力C端的同时,学霸君选择差异化打法,基于多年来的数据与技术积累,研发出备受业界瞩目的B端产品——AI学智慧教育平台,从本质上解决教育痛点。

学霸君的每次战略布局都是瞄准了当前的教育难题,学霸君成立的最初是为了解决学生刷题的困难,学霸君一对一是为了帮助学生高效提分,AI学智慧教育平台的诞生则是为了教育教学资源的不均衡。优质的教育教学资源不断向头部集中,学生盲目做题而成绩并不能显著提升是目前教育领域面临的两大困境,归根结底,两大困境的形成是教育教学资源的不均衡,普通学校的学生不能得到优秀教师的充分辅导,差距越来越大。AI学智慧教育平台力图用科技的手段从根本上解决教育难题,通过人工智能赋能普通的老师成为超级老师,帮助普通的学生能够更高效更精准的做练习,让老师教得更好,学生学得更好,这是AI学成立的初衷。

有人说,2017是人工智能的元年,那么2017年也是学霸君人工智能+教育发展史上关键的一年。从2012年公司成立至今,学霸君从未停止对创新的探索,立足教育本质,用技术改变教育,为推动教育产业的发展贡献力量。在2018年,学霸君也将用自身的实践继续书写新的教育奇迹。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月23日,“决胜网2017年教育产业年度评选”颁奖盛典揭幕,学霸君作为领先的中小学智能化教育公司成功入选2017年度优质在线教育品牌TOP10,创始人兼CEO张凯磊获评2017[详细]

2018-01-25 18:02:15

只要在支付宝里绑定社保卡,郑州市民在医院、药店就诊买药时,就能直接从医保账户里扣费。再也不怕忘带社保卡和现金,也不用再排队缴费了。[详细]

2018-01-25 17:05:07

身份识别领域“让科幻照进现实” 2017 CCF-IFAA科研基金评选结果揭晓[详细]

2018-01-25 16:35:21

华为云力压群雄获得网络质量评测综合排名第一[详细]

2018-01-25 16:07:40

12月8日,国家中医药管理局发布《关于推进中医药健康服务与互联网融合发展的指导意见》,从深化中医医疗与互联网融合、发展中医养生保健互联网服务等方面绘就我国“[详细]

2018-01-25 14:56:24

2018年1月25日,华夏出行携分时租赁产品“摩范”正式入驻杭州,800辆北汽新能源EC200共享汽车将出现在杭州街头,给市民的出行带来便捷新体验。华夏出行二次登陆江南,将[详细]

2018-01-25 14:50:55

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();