首页 > 消费

重磅!“优区房”成为2018购房新宠

发布时间:2018-01-25 18:46:11 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

房子是用来住的而不是用来炒的”

十九大报告提出“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度”,而随着2017年年底中央经济工作会议的召开,中央明确表示短时间内政府的调控不会放松,这也昭示着2018房价会继续坚守严格调控的举措,商品房价格将较为稳定。

随着各方面政策的明朗化,2018年整体房价走势也可摸索出一二:一二线城市房价由于政府调控将趋于稳定;三四线城市因去库存政策可能会有一定上涨幅度;重庆、上海已正式试点开征房产税,若其他城市也一样开始征收房产税,对房价又是一大利空。

房价走势稳定,对刚需部分购房者来说也算是一大利好消息,而另一方面,在告别楼市的普涨期后,该如何选房更能保值呢?

购房保值黄金四法则

品牌好、地段好、配套好、占据稀缺资源

对于民众来说,买一套房子不仅要住得舒适、住得方便、住得安心,还需要房价保值、有可观的增值空间。

大品牌开发商楼盘建筑质量有保障,物业更为系统化,安全性能更佳。而一个好的地段位置更不用多说,房子增不增值,很重要的一方面,看的就是位置。

市区重点发展区域、地铁附近都是热门选项。在当下学区房一房难得的现状下,能拿下一套优质学区房,将是孩子教育的一大保障,学区房也因此成为稀缺资源,是房价保值的一大要素。

配套关乎民生,居民的衣食住行都离不开周边配套,小区附近是否有好的医疗资源、周边有无绿地公园可以给老人和孩子散心?

而最关键的是,小区附近是否有超市卖场、菜场,可以就近快速购买到生活必须用品和一日三餐的口粮。特别是家中有老人和小孩的家庭,出门不便,住所3公里范围,5分钟商圈内,有超市卖场成为了住房配套的必须品。

“优区房”成为新宠

继购房保值黄金四大法则之后,有一个新的名词火了起来——“优区房”。

blob.png

“优区房”是指大润发优鲜周边3公里范围内的房子,能够享到大润发优鲜1小时急速送达服务。

“优区房”为什么能成为房子增值的又一大因素?这还源于一位顾客的亲身经历,着实让“优区房”在网上火了一把。

原本家住安徽怀远的陈女士,小区旁边并没有超市大卖场,每周都是周末坐公交去几条街外的菜场将一周的菜买回来囤在家中,周中还需要再采购一次填补家用,也只能在公司对面的大润发购买后乘公交再拎回家,周周如此,甚是辛苦。

前不久,寒冬的一场大雪把路面上盖上了一层10公分厚的雪,陈女士像往常一样准备出门采办,打开门迎来的却是一阵刺骨的寒风。正犹豫着是否要出门,却看见邻居在签收一袋子生鲜蔬果,陈女士满腹疑问,哪家蔬菜店那么好还送货上门了?邻居乐了:“你不知道吗?我们这是优区房,大润发优鲜可以1小时送货到家的吖!”

陈女士懵了,什么?我住在优区房?还头一次听说这个名号,这大雪天的还给送货上门?陈女士赶紧下载了大润发优鲜APP,尝试着在上面下了一单。

blob.png

1个小时后,陈女士家的门铃响了,大润发优鲜配送员出现在了家门口。看着配送员被雪浸湿了的肩头,陈女士很是感动:“这么恶劣的天气,大家都没法出门,他们却过来把东西给送到了,可以想像他们配送难度有多大。”配送员的回答也让陆女士印象深刻:“我们都是用手推、用肩抗,雪再大,也要把商品尽快送到顾客的手里!”

了解到自己住在”优区房”后,陈女士不用周周辛苦地去采办生鲜日用品了。有了大润发优鲜,生活原来可以如此轻松!

她把配送员的照片发在朋友圈里:“冰雪雨雾,庆幸我家住在优区房!”一夕之间大润发优鲜敬业的配送小哥火了,“优区房”也火了。

blob.png

家住上海浦东的Dora最近也给父母物色了一套优区房。

“周浦这边离我现在住的地方也不远,看了下,小区是在大润发康桥店3公里范围,性价还算比较高的所以就定下来了。爸妈住在这我也踏实省心,要吃什么要用什么,我在大润发优鲜上下一单,1个小时就送到了,蔬菜水果新鲜的很,不需要他们拖着买菜车来回跑了。”

Dora希望父母吃的健康,他们一家在大润发采购了很多年,信得过大润发的商品和生鲜品质。而在知道优鲜近期推出了“屋顶小镇”活摘蔬菜后,Dora也推荐给了父母。

“活摘蔬菜非常新鲜,下好单之后他们直接从土里摘下来给我们打包运送到家,现在我们不用去田间地头就能吃上绿色生态蔬菜。”

住进”优区房”后,Dora父母的生活质量有了进一步的提高,看着父母住的舒心、生活更加便利,Dora很庆幸自己当时的选择。

blob.png

目前全国近400家大润发门店均已开通大润发优鲜配送服务,这意味着全国200个城市、3000万家庭已住进“优区房”!

买房要保值,住房要舒心,”优区房”给了大家一个完美的住房解决方案。

这个寒冬,“优区房”俨然成为了新宠!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

十九大报告提出“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度”,而随着2017年年底中央经济工作会议的召开,中央明确表示短时间内政府的调控不会放松,这也昭[详细]

2018-01-25 18:46:11

当食物上升到文化艺术层面,“吃”便不再是一个动作,而成了看、闻、品、赏、评等一系列对“美”的感观与审视。纵观世界知名菜系,其为世人所称道的特色均源自自身的历[详细]

2018-01-25 17:19:33

婴幼儿奶粉是关系下一代健康成长的特殊商品,打造一款优秀的配方奶粉,需要严谨专业的态度,更离不开科研技术的支持。德国进口奶粉爱他美秉承40年欧洲先进科研历程,不断[详细]

2018-01-25 16:49:07

俗话说,“宝剑锋从磨砺出”,洗碗机走红的经历恰似国内的实力派影星,历经多年的磨练转型,终于踏上了走红的道路,而各大媒体也在一夜之间成为了洗碗机的“粉丝”,对这位“[详细]

2018-01-25 16:40:21

2018年1月25日,全球首家专业区块链基础设施服务商暴风新影与国内首家珠宝首饰供应链平台款多多达成区块链技术服务合作,暴风新影将基于BFC区块链为款多多提供基于区[详细]

2018-01-25 16:39:23

2018年狗年春节已经进入倒计时,各大电商平台也“年味”渐浓。[详细]

2018-01-25 16:08:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎
春节临近,地处鄂西山区的宣恩县点亮布置在县
冬季不荒芜 这里上演“丰收喜宴”

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();