首页 > 生活广角

CBA联赛本赛季首获三双球迷喜赢Jeep购车金

发布时间:2018-02-09 18:46:34 来源:中国网生活 责任编辑:李晶

2017-2018赛季CBA联赛首位本土“三双”球员诞生了!本土球员在篮球赛场上取得“三双”并非易事,而在CBA联赛第34轮的一场比赛中,浙江稠州银行队张大宇就以19得分、10个篮板、11个助攻砍下CBA联赛本赛季本土球员的首个“三双”。

根据此前Jeep推出的“寻找下一位‘四双’中国球员“的活动机制,这位本赛季首位“三双”得主将免费获得全新Jeep指南者一年的使用权。2月6日晚浙江稠州银行主场比赛中场休息期间,Jeep经销商经理在现场为张大宇送出了这份奖励。此次Jeep不仅对创造“三双”数据的球员给予奖励,凡是在现场见证球员打出“两双”或“三双”成绩的观众,均可凭门票去Jeep本地经销商处换取专项礼品,先到先得。而如果你刚好在上周五的现场见证了“三双”的诞生,请尽快凭球票去当地任意Jeep经销店,前十名到店购车用户(以经销商系统录入为准)即可获得5000元购车优惠,机会不容错过。

 

 

CBA联赛球员对心中热爱的不断追求、团队共赢的使命感和各当其位的协作精神,与Jeep“探索、担当、分享、真实”的品牌主张一致,也正是彼此气质上的相得益彰才促成两者的合作。作为与CBA携手的伙伴,Jeep力求进一步扩大本土优秀球员的影响力。为此由Jeep品牌举办的“寻找下一位‘四双’中国球员”活动就给出多项奖励机制用以助力本土球员实现全能表现。

此次内线悍将张大宇能以19得分、10个篮板、11个助攻的好成绩摘取Jeep“三双”奖励,正是Jeep所期待见证的;在接下来的比赛中,Jeep将以4X4的强劲实力与CBA球员并肩前行。身为具有行业影响力的专业SUV品牌,Jeep也积极致力于引领消费者创造更加多元化的生活。在2017-2018赛季,Jeep将用实际行动推动本土篮球事业的发展。“三双”之后,Jeep已经备好奖励,与球迷朋友一起继续期待“四双”的诞生。

责任编辑: 李晶

相关阅读

“聚力口亿时代,领跨共享辉煌”口亿2017年终盛典圆满成功[详细]

2018-02-09 21:22:05

近来,小编的朋友圈被一档电视节目疯狂刷屏,没错,聪明如你一定马上就猜到是大咖云集的《声临其境》。[详细]

2018-02-09 21:18:30

在你的想象中,三岁小孩的一天是怎么度过的?[详细]

2018-02-09 20:17:23

2017-2018赛季CBA联赛首位本土“三双”球员诞生了![详细]

2018-02-09 18:46:34

七波辉明星店进驻浙江湖州,引爆潮范风潮[详细]

2018-02-09 17:57:34

金诚新城镇主题馆 金诚为你送上的又一份新年礼物[详细]

2018-02-09 17:48:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《非凡匠心》第二季发布官方海报。
《非凡匠心》第二季将于2月3日(本周六)20:30

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();