首页 > 亲子

优博妈咪奶粉坚守一贯好品质,护佑母婴健康

发布时间:2018-02-12 11:30:10 来源:中华网 责任编辑:陈松

   每一个当妈妈的女性都是伟大的,无论是备孕、怀孕和产后都经历了种种艰辛和不适,优博妈咪奶粉关爱准妈妈的健康,帮助她们以更好的身体状态迎接宝宝的到来。

534e7b8b776a9fa28ecd17bcde4325a5.png

 

  准妈妈必须要补充全面均衡的营养,才能维持自己和宝宝的营养需求。孕期所需要的营养是多种多样的,仅仅补充一两种是不能满足孕妈妈和宝宝共同的需求的。优博妈咪奶粉特别添加高品质藻油DHA,无鱼腥味,口感更好,全面均衡的营养,助力母乳更好的帮助宝宝大脑和视网膜的发育;奶粉含有益生菌和膳食纤维,加快妈咪胃肠蠕动,防止便秘;添加优质乳清蛋白,增强自身免疫力,帮助胎儿脑部、体格发育。优博妈咪奶粉同样能给产后的妈咪关爱,特别添加红枣粉、山药粉,帮助妈咪尽早哺育宝宝;另外奶粉强化叶酸、钙铁维生素的含量,帮助宝宝大脑和神经系统的正常发育。

  不仅能帮助孕妈妈补充营养所需,优博妈咪奶粉还能帮助爱美的妈妈保持身材。对于多数80后、90后宝妈来说,她们很享受做妈妈的幸福感,但是不愿意在产后进补营养品,因为她们不想自己成为一个“胖子”,这就形成了一个鲜明的矛盾问题。优博妈咪奶粉能够帮助妈咪控制体重,其含有的膳食纤维可以增加饱腹感,从而适当减少进食量,减少热量摄入。

  圣元在法国投建奶粉工厂,优博妈咪奶粉就诞生于此,圣元法国工厂坐落于法国西北部的布列塔尼地区,是世界公认的黄金奶源带,再加上全球一流的技术,完善的零人工干预自动控制系统,基本排除人工因素造成的产品不合格。优博妈咪奶粉的制作实现了自动化生产,生产出的产品质量更加稳定,优博妈咪奶粉的高品质将会被延续。

  一直以来对品质的坚持,也许优博妈咪奶粉获得了行业的认可。在中国乳制品工业协会第二十三次年会暨第十七次乳品技术精品展示会上,圣元公司由于在发展中所取得的辉煌业绩,被评为“中国乳业2017年度领军企业”,圣元优博妈咪奶粉则在2017年度行业评奖中获得“中国乳业优秀新产品奖”,能够获得乳业盛会重磅奖项再次彰显了圣元企业实力。

  想要得到消费者的信赖,必须在品质上做足功夫,优博妈咪奶粉坚守一贯的高品质,成功俘获消费者的芳心。

责任编辑: 陈松

相关阅读

  每一个当妈妈的女性都是伟大的,无论是备孕、怀孕和产后都经历了种种艰辛和不适,优博妈咪奶粉关爱准妈妈的健康,帮助她们以更好的身体状态迎接宝宝的到来。  [详细]

2018-02-12 11:30:10

  网友关注词:抱婴带  抱婴带一直被誉为育儿神器,是因为它能在解放双手的前提下又能保证跟宝宝的亲密接触,而且在很大程度上让父母更加省力,带宝宝出行更加方便[详细]

2018-02-11 13:56:20

《熊爸熊孩子》火了,这本智取熊孩子秘籍也火了[详细]

2018-02-11 12:48:16

原装进口爱他美 品质看得见的德国进口奶粉[详细]

2018-02-09 18:07:12

从日常生活中 培养孩子自立能力[详细]

2018-02-09 09:45:06

人们通常将孕育双胞胎称为“双份惊喜”,但对于大部分家庭而言,腹中的三胞胎宝宝往往就意味着“幸福的烦恼”。[详细]

2018-02-06 18:05:32

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《非凡匠心》第二季将于2月3日(本周六)20:30
2018年春节期间首都市场蔬菜和家政服务保障

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();