首页 > 智能生活

新年签H5套路化,惠人原汁机如何独辟蹊径?

发布时间:2018-02-12 11:42:47 来源:东北新闻网 责任编辑:陈松

 朋友圈刷屏,在今天已经成了重要的流行定义方式,也是品牌引爆商业机会的关键场景,而H5应用,无疑是当下最常用的刷屏利器。

  最近,惠人就用一则新年签H5,以霸屏之势在朋友圈刮起了一阵求签风暴。

  新春之际的朋友圈,近年来已成了各大品牌必争之地,各种新年签H5多如牛毛。在新春之际测来年运势的方式,洞察了他们对于未来未知的强烈好奇心,以及炫耀个性与标签的分享欲,大众所喜闻乐见乐此不疲。如果再做得有创意些,博得用户满堂彩并不是难事。

  见多识广的用户们,眼光已经被各路商家锻炼得越来越挑剔。能在诸多H5中脱颖而出,显然惠人新年签H5没再按套路出牌。

  一反新年签常用的满屏红火风格,惠人的H5显得异常"清新脱俗"。设计简洁清爽,颜色清新明朗,深刻抓住了目标人群的审美品位。同时,用户抽取的各色签语有趣有料又暗藏玄机,使得整个H5兼具功能性和观赏性。

  测试开始,用户在H5的提示页面输入相关信息后,点击抽签就会出现N种水果的轮播图。五彩缤纷的手绘水果在页面滚动,画面赏心悦目,很好地考虑了用户体验,并获得一致好评。

  在清新养眼的图片轮播中,用户随机点击画面就会跳转到抽签结果页,这时可能会抽到"不加班",或者"一夜暴富",还有"逆生长"等深刻洞察用户心理的关键词。

  在欣喜于抽到这些幸运签时,用户还会发现更有趣的。原来每支签还分别对应了一种开运蔬果,"不加班"对应的是芒果,签语写着"吃掉这芒果,加班远离我";番茄让你"一夜暴富","拥有这番茄,打场翻身仗",奇异果让你"逆生长","奇异果在手,时间倒着走"……

  利用蔬果名称谐音进行发散联想,再关联新年运势,这种极尽巧思的创意思路令人啧啧称奇。就算没看见页面下方的引导分享语,相信用户也会主动进行传播。因为这些看似夸张又调侃的签语,实质道出了当下年轻人的心理诉求,用户作出分享的同时,惠人也在替他们发声。

  正因为深入洞察用户需求,创造有人文关怀价值的内容,惠人新年签才迅速引发共鸣。

  有用户评论说,"玩完这个H5我都想吃水果了,惠人为了督促我们吃水果也是操碎了心。"虽说是句玩笑,却也暗暗道出了真相。

  其实,从分享到刷屏,这并不是惠人做这则H5的目的。表面上看,这只是个普通的新年签,实际上,惠人是想用它传递"用健康回馈幸福"的理念,这也正是惠人始终不变的初衷。

  一个人的新年运势并不是一个签或者一个测试结果就能带来的,博君一乐而已。但是,健康的人,运气都不会太差。

  有多少人在千帆过尽之后感慨:一个健康的身体胜过无数财富。没错,健康,是承载所有运势的绝对前提。

  惠人作为一个负责任的企业,一直以惠及人类健康为目标。"惠人"是"人类"与"有益"的合成词,其含义为有利于人类。

  自1974年创业以来,惠人经过40多年不断的研发和挑战,开发了"真正考虑人类,利于人类"的先导性技术,最终,通过世界厨房家电市场引领正确的饮食文化,为全人类健康做贡献,这是惠人企业的终身愿景。而他们的企业使命,就是让每个人都喝上惠人原汁。

  作为原汁机的开创者,其原汁机通过专利先驱技术,与传统的高速榨汁机完全区别开。惠人原汁是通过慢速挤压方式现榨新鲜的水果、蔬菜,弥补了高速榨汁机由于操作原理所造成的无法避免的营养流失问题,最大程度地保留水果、蔬菜的味道与营养。

  现如今,惠人已遍布全球85个国家,受到了全世界人们的喜爱。优秀的口碑并没有让惠人自满不前,多年来依旧潜心研究,力争为人类带来更完美的健康体验。

责任编辑: 陈松

相关阅读

方太20L大流量即开即热热水器的诞生,不仅让家庭告别了“排队沐浴”的尴尬,更保证了用水即开即热,此外,其也让家庭用水的水质更加健康。春节期间,不如为家里准备一台,有[详细]

2018-02-12 16:59:48

近日,北京中星微人工智能芯片技术有限公司董事长兼CEO张韵东与ZYTO创始人Dr.Cook、总裁Emily Lu在北京中星微人工智能芯片技术有限公司总部成功签署了战略合作框架[详细]

2018-02-12 13:56:42

方太的品牌主张是“因爱伟大”,这不仅仅是方太对公众“关爱家人”“关爱他人”的倡导,也是方太多年来身体力行的价值主张。方太致力于慈善公益事业,弘扬中华优秀传统[详细]

2018-02-12 13:53:33

朋友圈刷屏,在今天已经成了重要的流行定义方式,也是品牌引爆商业机会的关键场景,而H5应用,无疑是当下最常用的刷屏利器。[详细]

2018-02-12 11:42:47

以唯品会研究院为核心成立的“唯品会-荔湾区人工智能产业基地”于2017年8月正式成立,并于近日举办第一期产业交流会,这是唯品会紧跟智能产业发展机遇,迈入[详细]

2018-02-12 11:07:59

不少驾驶者除了用耳机接听电话,更要听听音乐,打发无聊的冗长时间。可太多人都忽略了,双耳被耳机给堵塞,听不到车外的环境,反而可能会引起很大的隐患…[详细]

2018-02-11 18:03:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();