首页 > 消费

roseonly天猫超级品牌日 王俊凯陪你过甜蜜情人节

发布时间:2018-02-12 10:45:13 来源:中华网投资 责任编辑:李晶

如果不唯一,何必情人节。2月7日,一直致力于打造全方位高端爱情信物的roseonly再度携手天猫超级品牌日,超前开启2018年浪漫情人节。此次roseonly天猫超级品牌日,roseonly品牌全新代言人王俊凯为活动倾力助阵,通过“为爱出品”爱情微电影,直播带货,边看边买,提前陪大家过甜蜜情人节!

图片1.jpg

据了解,这次roseonly天猫超级品牌日,除了定制情人节商品之外,roseonly利用天猫全矩阵优势资源,发力线上线下整合品牌营销,通过创意活动、定制化商品、爱情微电影以及明星直播带货等创新互动营销方式,实现品牌营销有效落地。在活动当天,roseonly天猫官方旗舰店单日狂销几百万,活动开始1小时就突破十多万销售额。可以说,本次roseonly X 天猫超级品牌日为消费者打造了一场优质的消费升级购物体验,也为品牌营销提供了新思路。

O2O活动X明星粉丝经济X直播带货 助力品牌营销有效落地

在roseonly天猫超级品牌日正式开启前,roseonly于1月26日在上海嘉里中心举办了一场“真爱37度冰球大挑战”活动,提前为活动预热,吸引关注度。线下冰球大挑战,情侣通过自己双手的体温将一颗象征爱情的冰球融化,参与活动就能领取roseonly特别定制的限量版小熊钥匙扣、永生花盒等礼物,同时还有机会赢取活动大奖——神秘门票,亲临2月7日由roseonly品牌代言人王俊凯为爱出品的爱情微电影发布会现场。线上,roseonly还推出了H5互动游戏,用户只要在手机淘宝首页搜索“真爱有温度”就可以测试真爱温度,搓搓手进行游戏,除了能领取店铺优惠券外,还有机会赢取超级幸运大奖,有效地为品牌天猫官方旗舰店吸引流量,集聚客源。

图片2.jpg

不难发现,借助线上线下整合创意互动活动,不仅能够帮助品牌和消费者建立关联,而且可以快速地提升关注度。但这次roseonly天猫超级品牌日最大的营销亮点,是巧妙借助明星粉丝经济下的明星IP——roseonly全新品牌代言人王俊凯。以顶级人气流量明星IP为品牌营销主线,通过利用明星紧扣消费者心中的锚点,在潜移默化中提高roseonly品牌的用户渗透率,实现品牌营销有效落地。

图片3.jpg

确实如此,在2月7日roseonly天猫超级品牌日正式开启当天,全新品牌代言人王俊凯通过为爱出品的爱情微电影,将roseonly“一生只爱一人”的浪漫承诺以及“信者得爱,爱是唯一“的真爱理念,广泛地传递给目标消费者,引发情感共鸣。值得一提的是,在当天发布会现场,王俊凯通过天猫直播平台开启直播带货,为消费者塑造一个全新的购物体验——边看边买!

图片4.jpg

除此以外,线上roseonly天猫官方旗舰店还特别推出了定制商品甜心熊,与天猫超级品牌日联合制作的全球限量款猫公仔,9.9元秒杀100元优惠券等品牌营销大礼包,在感性和理性两个层面上满足目标消费群的消费诉求,以促进店铺销售转化。

得益于天猫超级品牌日的深度赋能,这次roseonly天猫超级品牌日取得了不俗的成绩。在整合营销方面,roseonly借助天猫全矩阵的营销资源,通过O2O活动、明星IP以及直播带货等全新的营销方式,在引爆传播声量的同时,也为线上品牌官方店铺带来了巨大流量,助力销售实现。

天猫大数据深度加持,引领爱情信物消费升级

随消费升级时代的来临,消费者的消费心态也发生了巨大的改变。尤其是今天的女性变得更加独立,喜欢花?自己买就是!当然,男朋友或追求者送花固然是一件非常浪漫的事情,但与“偶尔收到花”相比较,她们更希望将鲜花融入自己的生活。面对这样的消费市场变革,作为主打鲜花类产品的品牌商家如何做出有效应对就见真功夫了!

图片5.jpg

成立于2013年1月4日的roseonly,寓意着“爱你一生一世”,自创立之初就一直致力于打造全方位的高端爱情信物,不仅是浪漫的见证者,唯爱承诺的谱写者,更是鼓励大声表达爱的倡导者。不难发现,roseonly有着精准的品牌定位和清晰的品牌形象,也正是如此使得roseonly具备独特性,有别于其他主打鲜花类产品的品牌商家,以一个高端爱情信物的品牌形象成为品类当中的舰长品牌。事实上,使得roseonly能够在市场上崭露头角,是与天猫超级品牌日深度合作密切相关。对于roseonly来说,通过利用天猫大数据,能够有效的洞察市场消费需求,从而反向指导产品研发,制定有效的营销策略,实现精准营销。

据天猫相关负责人介绍,天猫超级品牌日已经成为品牌升级营销的第一阵地。除了为品牌商家提供精细化运营、品牌营销升级的方案之外,天猫超级品牌日还为品牌商家提供了全新的成长路径和空间。本次roseonly天猫超级品牌日活动,roseonly借助天猫平台的优势资源,成功探索出一条快速增长的营销新思路,先以明星粉丝经济下的明星IP、爱情微电影等话题性内容吸引用户关注,然后通过线下活动与消费者建立强关联,再通过明星现场直播带货,将优质的商品和优惠促销礼包回馈消费者,从而实现最后的销售转化,同时加快品牌战略转型,引领爱情信物消费升级。

对于roseonly而言,天猫超级品牌日所具备的天猫应用大数据、直播引流效应和强大平台矩阵资源,有效地帮助roseonly实现了品牌影响力的拓展和销售的快速增长。在未来,相信天猫超级品牌日会帮助更多的品牌和商家实现营销突破,引领行业消费升级!

责任编辑: 李晶

相关阅读

2月7日,一直致力于打造全方位高端爱情信物的roseonly再度携手天猫超级品牌日,超前开启2018年浪漫情人节。[详细]

2018-02-12 10:45:13

时间流逝的飞快,不知不觉,农历的2017年也已到达尾声,百年历史名酒西凤酒与所有人走过了又一年。2017年,西凤酒开启营销新模式,在体育、影视等多领域与受众交流沟通,创新[详细]

2018-02-11 18:06:53

2月10日,嗨农宝与酝味战略合作发布会暨新春答谢会在四海盛酒业北京分公司举行,玖玖投资集团董事局主席孙文、四海盛酒业执行董事兼酝味品牌创始人冯晨、全国人大财[详细]

2018-02-11 18:02:35

辛苦了一年,我们回家的最大动力就是与家人的团聚,一起品尝美食,挽手走亲访友,宅在家里重温一部老电影。[详细]

2018-02-11 17:49:16

2月9日,天猫超级品类日联合六大景区乐园舰长品牌:香港迪士尼、横店影视城、长隆度假区、常州恐龙园、海昌海洋世界、上海迪士尼,开启首个城市周边游专场活动。[详细]

2018-02-11 17:44:06

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《非凡匠心》第二季将于2月3日(本周六)20:30
2018年春节期间首都市场蔬菜和家政服务保障

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();