首页 > 文化生活

险!男子开车途中突发重症 幸!新乡民警施救脱离危险

发布时间:2018-02-12 11:06:40 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏
险!男子开车途中突发重症 幸!新乡民警施救脱离危险

司机突发脑溢血,一头趴在方向盘上,幸遇民警及时救助才脱离危险。

日前,河南省新乡市公安局南桥分局值班民警王宏章接110指令称,南桥分局辖区的南环路与解放路交汇处,一辆白色箱式机动车停在十字路口,致使过往车辆严重受堵。

接警后,民警王宏章立即带领协警张峰赶往现场。到达现场后民警发现,白色厢式货车的驾驶室内,一名五旬左右男子意识模糊地趴在方向盘上,初步判断该司机可能突发某种重症疾病需要及时救治。民警王宏章一边拨打120急救电话,一边在周围群众的帮助下将男子从驾驶室抬出。

经了解,该男子姓王,河南延津县人,平时以货物运输为生,当天驾车到新乡市区办事,中途突发脑溢血生命垂危,在民警的救助下转危为安,目前已经脱离生命危险,正在医院治疗中。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

司机突发脑溢血,一头趴在方向盘上,幸遇民警及时救助才脱离危险。[详细]

2018-02-12 11:06:40

2018年2月3日晚,北京市海淀区云剧场内,一场关于家国与人生、兴衰与荣辱的历史舞台剧《李鸿章对话伊藤博文》正式上演。[详细]

2018-02-11 17:24:12

日前,北京市海淀区举办了温泉镇第二十八届农民艺术节花会走街活动、西北旺镇第十一届《百花闹新春》民俗展示展演暨春节民间花会秧歌踩街活动。[详细]

2018-02-11 17:11:28

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
《非凡匠心》第二季将于2月3日(本周六)20:30

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();