首页 > 生活广角

掌阅《灵剑尊》领衔,9本令人爱不释手的玄幻小说推荐

发布时间:2018-02-12 12:05:36 来源:中华网 责任编辑:柯鹏

从网络小说兴起之初,玄幻小说就成为了很多人最喜欢的阅读类型。随着近两年的发展,玄幻小说已经有着成熟的世界观和自己的套路,但是也正是这样,如何写出吸引人的玄幻小说也越来越难。下面这9本小说,每一本都非常经典,让人爱不释手。

《灵剑尊》

掌阅文学旗下签约作者云天空作品,是一部东方玄幻作品。该作不久前刚刚获荣获浙江省新闻出版广电局发布的“2017浙江省数字出版网络视听新媒体创新大赛”三等奖。

9本令人爱不释手的玄幻小说,每本都想看到天亮

简介: 强者遇袭,重返少年时代,成为当年弱小的废物少主。

前世的仇人,今生,绝不会放过!前世的遗憾,今生,一定要弥补!

待到灵剑长啸之时,天地三界,我为至尊!若有不从者,一剑,杀之!

《妖神记》

发飙的蜗牛所著的东方玄幻小说《妖神记》,首发于起点中文网

9本令人爱不释手的玄幻小说,每本都想看到天亮

简介:妖神一出,谁与争锋。最强妖灵师聂离因为一本神秘的时空妖灵之书重生年少时代,修炼最强功法、最强的妖灵之力,踏足武道巅峰! 前世的仇人,全部清算。既然重生,这一世我便是主宰一切的众神之王,让一切都在我脚下蛰伏颤抖吧。

《全职法师》

《全职法师》是一本连载在起点中文网的玄幻小说,作者是乱。

9本令人爱不释手的玄幻小说,每本都想看到天亮

简介:一觉醒来,世界大变。

熟悉的高中传授的是魔法,告诉大家要成为一名出色的魔法师。

居住的都市之外游荡着袭击人类的魔物妖兽,虎视眈眈。

崇尚科学的世界变成了崇尚魔法,偏偏有着一样以学渣看待自己的老师,一样目光异样的同学,一样社会底层挣扎的爸爸,一样纯美却不能走路的非血缘妹妹……

不过,莫凡发现绝大多数人都只能够主修一系魔法,自己却是全系全能法师!

《九幽天帝》

《九幽天帝》由创世中文网作家给力所著的一本东方玄幻小说。

9本令人爱不释手的玄幻小说,每本都想看到天亮

简介:为夺有望冲击神境至宝万物之源,一代强者九幽大帝陨落,重生为一名叫石枫的少年。

且看石枫如何凭借前世苏醒的记忆,扼杀各方天才,夺天地造化,踏着累累白骨,回归大帝之位!

《星辰神尊》

《星辰神尊》为原创书殿签约作者“火龙果”作品

9本令人爱不释手的玄幻小说,每本都想看到天亮

简介:浩瀚宇宙,亿万星辰 问苍天大地,谁主沉浮?一个名叫亢龙星的位面大陆,这是一个属于【灵师】的奇幻世界。 不是天才,也没有妖孽天赋。 雷奥,一名从小在贫民窟中长大的孩子,他坚韧、善良,有着过人勇气,在圣星灵者中学三年,以令人嫉妒的成长速度修炼到9级灵者,然而,一场突如其来的变故,让他在此后三年修炼生涯中,实力竟然出现了不可思议的退步 阅尽横眉冷眼,饱受众人唾弃 当他发现自身实力退步之谜的那一天 从平凡中崛起,必将让诸天神魔在脚下颤抖!

《元尊》

《元尊》是网络白金大神作家天蚕土豆继《大主宰》之后的全新力作。

9本令人爱不释手的玄幻小说,每本都想看到天亮

简介:这是个气掌乾坤的世界,一气可搬山,可倒海,可翻天,可掌阴阳乾坤。身为大周王朝太子的周元,天生的圣龙气运在出生之际就被大武国阴谋剥夺。失去力量的依托,大周王朝只能苟延残喘,时刻处于被动挨打甚至亡国的危险局面。在师傅苍渊和师姐夭夭的协助下,周元重开八脉,踏上了荆棘重生的历练之路……

《圣墟》

圣墟是由起点中文网白金作者、网文五大至尊之一的辰东所著的第六部小说

9本令人爱不释手的玄幻小说,每本都想看到天亮

简介: 在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……

《娱乐春秋》

《娱乐春秋》是掌阅文学旗下签约作者姬叉作品。

9本令人爱不释手的玄幻小说,每本都想看到天亮

简介: 架空异界,武道百家。现代人告诉他们,除了修行,还有很多方法可以得到你想要的东西。要做江湖上人人追捧的少侠?嗯,这个简单,只是要看你的诚意……比如让你师妹来喝杯酒?子曰:穿越莫只苦修行,人家土著没你行?天作棋盘星作子,知识就是金手指。又云:穿越一世不推土,不如回家卖红薯。江山百色尽妖娆,何必较劲逆天高。

《剑来》

《剑来 》是连载于纵横中文网中一部网络小说,作者是烽火戏诸侯

9本令人爱不释手的玄幻小说,每本都想看到天亮

简介:一个生长在北方的贫寒少年,当他有一天看到头顶竟有成千上万的御剑仙人,如同蝗群过境。他就想去亲眼去看一看,说书先生所说的那位读书人,东海的滔天大潮、西方的黄沙万里和南荒的巍峨大山。

于是,终有一日,少年挎起木剑,一路向南。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

2月11日上午10点,北京居然之家与阿里巴巴、泰康集团、加华伟业资本、云锋基金,共同签订了投资额高达130亿元的股权投资战略协议。此次合作也成为2018年开年以来,国内[详细]

2018-02-12 12:06:49

从网络小说兴起之初,玄幻小说就成为了很多人最喜欢的阅读类型。随着近两年的发展,玄幻小说已经有着成熟的世界观和自己的套路,但是也正是这样,如何写出吸引人的玄幻小[详细]

2018-02-12 12:05:36

2018农历新年已进入倒计时,相信每个小伙伴此时的心情是同频共振的:放假、年夜饭、团圆!他们也不例外却仍是例外:环卫工人们,春节仍需起早贪黑地坚守在岗位。[详细]

2018-02-12 11:53:23

2月11日,人和控股将首批新春慰问物资送至黑龙江省省级贫困县巴彦县。此次慰问活动是人和控股为积极响应政府提出的“举全党全社会之力,坚决打赢脱贫攻坚战”的号召,[详细]

2018-02-12 11:45:04

公开资料显示,宜湃网定位于向特定投资人推荐持牌金融机构理财产品,平台于2017年11月23日正式上线至今,撮合交易总额已突破6亿元,在不足3个月的时间取得如此成绩,平台运[详细]

2018-02-12 11:44:37

在金融变革、科技创新浪潮不断袭来的今天,宜湃网有效解决了传统持牌金融机构在特殊资产处置方面普遍面临的产品信息缺失、撮合时间长、大众投资门槛高等行业痛点,为[详细]

2018-02-12 11:44:05

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
《非凡匠心》第二季将于2月3日(本周六)20:30

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();