首页 > 今日关注

“接您回家”

发布时间:2018-02-12 11:42:34 来源:新华网 责任编辑:夏浔

 

2月7日晚,在宁波火车站,返乡农民工及家属乘坐宁波至阜阳的“接您回家”农民工专列。2月8日,2000多名返乡农民工分别乘坐由宁波、东莞发出的免费专列抵达安徽阜阳火车站,下车后免费乘坐大巴回家过年。今年春运期间,安徽省阜阳市安排两列“接您回家”农民工专列;2月8日至2月13日期间,阜阳市下辖县市区组织40多辆“接您回家”大巴专车,从火车站接返乡农民工回家。新华社发(戴文学 摄)

 

 

2月7日晚,在宁波火车站,一名老人抱着孙女准备和家人一起乘坐宁波至阜阳的“接您回家”农民工专列回家过年。2月8日,2000多名返乡农民工分别乘坐由宁波、东莞发出的免费专列抵达安徽阜阳火车站,下车后免费乘坐大巴回家过年。今年春运期间,安徽省阜阳市安排两列“接您回家”农民工专列;2月8日至2月13日期间,阜阳市下辖县市区组织40多辆“接您回家”大巴专车,从火车站接返乡农民工回家。新华社发(戴文学 摄)

 

 

2月8日,在宁波至阜阳的“接您回家”农民工专列上,工作人员和返乡农民工互动。2月8日,2000多名返乡农民工分别乘坐由宁波、东莞发出的免费专列抵达安徽阜阳火车站,下车后免费乘坐大巴回家过年。今年春运期间,安徽省阜阳市安排两列“接您回家”农民工专列;2月8日至2月13日期间,阜阳市下辖县市区组织40多辆“接您回家”大巴专车,从火车站接返乡农民工回家。新华社发(戴文学 摄)

 

 

2月8日,在阜阳火车站广场,返乡农民工带着孩子准备乘坐“接您回家”免费大巴。2月8日,2000多名返乡农民工分别乘坐由宁波、东莞发出的免费专列抵达安徽阜阳火车站,下车后免费乘坐大巴回家过年。今年春运期间,安徽省阜阳市安排两列“接您回家”农民工专列;2月8日至2月13日期间,阜阳市下辖县市区组织40多辆“接您回家”大巴专车,从火车站接返乡农民工回家。新华社发(戴文学 摄)

 

 

2月8日,在阜阳火车站广场,乘坐“接您回家”免费大巴的返乡农民工及家属挥手。2月8日,2000多名返乡农民工分别乘坐由宁波、东莞发出的免费专列抵达安徽阜阳火车站,下车后免费乘坐大巴回家过年。今年春运期间,安徽省阜阳市安排两列“接您回家”农民工专列;2月8日至2月13日期间,阜阳市下辖县市区组织40多辆“接您回家”大巴专车,从火车站接返乡农民工回家。新华社发(王彪 摄)

 

 

2月8日,在阜阳火车站广场,返乡农民工领到免费乘车卡。2月8日,2000多名返乡农民工分别乘坐由宁波、东莞发出的免费专列抵达安徽阜阳火车站,下车后免费乘坐大巴回家过年。今年春运期间,安徽省阜阳市安排两列“接您回家”农民工专列;2月8日至2月13日期间,阜阳市下辖县市区组织40多辆“接您回家”大巴专车,从火车站接返乡农民工回家。新华社发(王彪 摄)

 

 

2月8日,在阜阳火车站广场,返乡农民工坐上“接您回家”免费大巴。2月8日,2000多名返乡农民工分别乘坐由宁波、东莞发出的免费专列抵达安徽阜阳火车站,下车后免费乘坐大巴回家过年。今年春运期间,安徽省阜阳市安排两列“接您回家”农民工专列;2月8日至2月13日期间,阜阳市下辖县市区组织40多辆“接您回家”大巴专车,从火车站接返乡农民工回家。新华社发(王彪 摄)

 

 

2月8日,在安徽阜阳火车站广场,返乡农民工及家属排队乘坐“接您回家”免费大巴。2月8日,2000多名返乡农民工分别乘坐由宁波、东莞发出的免费专列抵达安徽阜阳火车站,下车后免费乘坐大巴回家过年。今年春运期间,安徽省阜阳市安排两列“接您回家”农民工专列;2月8日至2月13日期间,阜阳市下辖县市区组织40多辆“接您回家”大巴专车,从火车站接返乡农民工回家。新华社发(王彪 摄)

 

 

2月8日,在阜阳火车站广场,返乡农民工排队乘坐“接您回家”免费大巴。2月8日,2000多名返乡农民工分别乘坐由宁波、东莞发出的免费专列抵达安徽阜阳火车站,下车后免费乘坐大巴回家过年。今年春运期间,安徽省阜阳市安排两列“接您回家”农民工专列;2月8日至2月13日期间,阜阳市下辖县市区组织40多辆“接您回家”大巴专车,从火车站接返乡农民工回家。新华社发(王彪 摄) 

责任编辑: 夏浔

相关阅读

2月7日晚,在宁波火车站,返乡农民工及家属乘坐宁波至阜阳的“接您回家”农民工专列。[详细]

2018-02-12 11:42:34

2月初,气温骤降,但陵川县潞城镇庄头村的“多功能活动室”“四小生活场所”里却暖意融融。[详细]

2018-02-12 11:02:09

为进一步加强春节和“两会”期间住建系统安全生产和消防安全工作,营造良好的节日氛围,河北省承德县住建局安监站认真进行安全隐患排查,切实搞好安全生产,防止各类安全[详细]

2018-02-12 09:53:14

2月11日上午,河北省承德市人民政府新闻办公室联合承德市大气办在行政中心新闻发布厅召开了承德市2017年大气污染防治工作新闻发布会。[详细]

2018-02-12 09:15:55

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《非凡匠心》第二季将于2月3日(本周六)20:30
2018年春节期间首都市场蔬菜和家政服务保障

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();