首页 > 消费

抢红包神器,用鲁大师红包助手绝不错过一个红包!

发布时间:2018-02-12 13:54:15 来源:中国财经时报网 责任编辑:陈松

 春节将至!各位将士也在面临着一年来最诡异而又兴奋的一站。话说这一天,三军对阵,风声猎猎、旗帜飘扬,每个人面色肃穆,气氛也是箭拔弩张。但是信息时代的战争不是那么简单的,冷兵器时代也早已过去,只见往日刀枪剑戟十八般武艺精通的将军士兵们,每人手持一部智能手机,眼睛紧紧盯着屏幕,随时准备开战。

各位将士不断的点击屏幕,寻找已有的红包资源,有的人抢到红包一脸沾沾自喜,不免向各位炫耀一番自己的人品,有的人还没点就已经抢完,只能眼睁睁的看着红包从自己的面前飞走,听着别人的欢呼声一起垂头丧气,而这场战争好像也变成了一次个人赛。在别人慌乱无措的寻找资源时,只有那位神秘的军师从容不迫,打着电话,聊着天,还没事看看视频,但永远是手气王。

混战结束之后,将士纷纷上前讨教,军师也不吝啬,将自己的秘籍传授众人。

第一步、下载鲁大师,进入工具箱-点击【红包助手】-进入后点击按钮

【开启红包助手】

第二步、进入手机“通知使用权”模块,打开鲁大师通知权限开关

有红包时,手机会自动弹至红包出现页面,只需要快速点击红包,即可获取红包。于是,这天之后,所有人的手机上都装上了这款鲁大师抢红包软件,军营内也是一片和谐。

当其他人在炫耀自己的网速与人品时,鲁大师红包助手,早已利用技术的优势,让我军在漫天飞舞的红包雨中,更胜一筹。无需时刻关注:军中事务繁忙,平时根本没有那么多时间看手机,鲁大师主动帮你更新最新动态,手机丢在一边,也能抢到资源。

告别手残党:再也偷偷羡慕别人的手气最佳,鲁大师第一时间通知你最新状况,秒点即可。自此以后,我们都是第一个抢到红包的人啦!鲁大师红包助手,这款红包外挂也渐渐的在群众中越发风行。

围绕在我们身边大大小小的圈子,抢红包似乎已经变成一个话题开始的必要步骤。就连春节往日看春晚的活动也被各种家族群的红包雨抢去了注意力,最期待的压岁钱有时甚至也会用发红包的形式。所以为了不错过每一份惊喜,鲁大师已经随时为你准备着啦!

责任编辑: 陈松

相关阅读

2018新年伊始小编被求婚了,正式成为步入婚姻殿堂的童鞋们中的一员,散发着幸福的光环开启新年的工作,也是干劲满满呢![详细]

2018-02-12 16:43:42

作为全球极少数能够从单一元件制造到整装,囊括腕表制造全部流程的专业钟表集团[详细]

2018-02-12 16:04:28

2月5日,央视财经频道《生财有道》播出的一期“匠心火锅生意火”的节目中,讲述了中国清油(植物油)火锅领军品牌——麻辣空间20余年匠心植物油火锅的坚持。[详细]

2018-02-12 15:49:48

高速发展的互联网时代,人们的生活和工作节奏也在不断加快,为帮助人们节省时间,O2O 到家提供美食、保洁、家政、洗衣、按摩、保健、护理、美容、美甲、美发、厨师、二[详细]

2018-02-12 14:57:00

2月8日,网贷之家发布《北上广地区P2P网贷行业2018年1月月报》。月报显示,截至2018年1月底,北京、上海、广东正常运营的网贷平台数量总计1035家。[详细]

2018-02-12 14:22:29

随着“互联网+”向“人工智能”转变,融合科技与金融的智慧金融产业正呈现广阔的发展空间。信和大金融认为作为金融发展的新形态,互联网金融的发展伴随着大数据、云[详细]

2018-02-12 14:20:49

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();