首页 >  滚动

坚决不让红包飞走!过年红包怎么抢 最强攻略来了

发布时间:2018-02-12 12:17:29 来源:大众网 责任编辑:陈松

 叮咚—又快过年啦。小伙伴们记忆里的新年是什么味道呢?是妈妈做的炸果子?是回忆里的白糖糕?还是吃不完的花生糖果,冰箱里满满当当的鸡鸭鱼肉?无论是哪个地方,我们记忆中最深的应该是全家人抱着零食围坐在电视机面前,兴致勃勃的讨论春晚的节目。什么小品,歌曲,杂技全都百看不厌。

  然而这样宁静温馨的氛围逐渐被取代,全家人抱着手机,偶尔瞄一下节目,甚至刷着恐怖片,虽然电视上依然有春晚的画面,但注意力早已不在那上面了。而现在,最必不可少的就是家族群里抢红包的时候啦。无论是小孩父母还是叔叔伯伯,平日里全都兴奋的瞄准屏幕,随时准备抢红包。

\

  而今,2018年抢红包大会也将正式开启,漫天的红包雨也纷纷来袭

  1.#让红包飞#百位大使暖心集结,最醇厚的百城年味也愈发浓厚,亿万网友蠢蠢欲动,等待着爱豆红包每天准点开撩。

  2.#支付宝红包#手气红包和五福任务红包在去年就已盛行,当时收集敬业福的狂潮也持续了好久。

  3.#微信红包#红包雨和红包照片。除了这两款官方红包雨之外,家族群的红包才更流行。

  4.#百度钱包#“新年开福袋”通过手机百度喊“过年好”、拍“福”阿强字进行搜索,即可参与百度钱包“新年开福袋”活动。

\

  以上只是庞大红包雨的其中一小部分,还有更多红包等待挖掘。而且除了这些过年红包之外,平时红包也是打开话题的第一步。

  随着网络的高覆盖率,通讯科技技术也与日俱增,双重因素的相互作用下,速度与时间,成了抢红包的至关重要的因素。

  为了大家能够更加科学的抢红包,身患红包强迫症的小编特意编制了这份新年抢红包攻略。

  第一步、下载鲁大师,进入工具箱-点击【红包助手】

  进入后点击按钮【开启红包助手】

\

  第二步、 进入手机“通知使用权”模块,打开鲁大师通知权限开关

\

  有红包时,手机会自动弹至红包出现页面,只需要快速点击红包,即可获取红包、、、告别手残党、无需时刻关注、手机丢在一边尽情与朋友聊天。

  鲁大师红包助手,就像是一个人的左右手,让你在红包雨中以迅雷不及掩耳的姿势抢得先机,悄然无声地把红包放在了你的账户下。

责任编辑: 陈松

相关阅读

在国产高端品牌方太的推动下,洗碗机在形态、功能上更贴近中国用户的需求。方太水槽洗碗机针对国人的饮食结构和洗涤习惯而发明,其兼备了水槽、洗碗以及果蔬净化等多[详细]

2018-02-12 17:01:29

结合迁安冰雪产业发展,刘宏认为,迁安首届冰雪文化节的举办和郭丹丹冰雪嘉年华项目的落户,不仅仅是迁安有了个滑雪场,更重要的是一种业态的引领。[详细]

2018-02-12 16:50:33

开启鲁大师“红包助手”之后,可以在第一时间收到抢红包提醒! [详细]

2018-02-12 16:29:41

叮咚—又快过年啦。小伙伴们记忆里的新年是什么味道呢?是妈妈做的炸果子?是回忆里的白糖糕?还是吃不完的花生糖果,冰箱里满满当当的鸡鸭鱼肉?无论是哪个地方[详细]

2018-02-12 12:17:29

如何抢呢?过程简单又便捷。当你下载好鲁大师后,便可在工具箱内找到红包助手,然后登录个人微信号,记得点击按钮[开启红包助手]哦,之后进入手机“通知使用权”模块,最后再[详细]

2018-02-12 12:12:10

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();