首页 > 健康

双零小苏打餐具净、果蔬净,小苏打家庭清洁专家

发布时间:2018-02-12 12:29:04 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

小苏打作为一种自然界存在的天然矿物质,拥有食品级别的安全性,普遍用于食品加工:以面包为代表的发泡型面食、以小苏打为主要原料的苏打水等等食品,都有小苏打的身影。

除了食品级的安全性,小苏打备受赞誉的是其出色的清洁去污能力,在欧美地区,小苏打作为餐具净、果蔬净早已风靡市场,现如今随着国人健康意识的增强,双零小苏打餐具净、果蔬净应运而生。

双零,专注小苏打研发20年,精研小苏打二十年,研发出以食品级小苏打为主要成分的餐具净和果蔬净,与“不安”的博弈,是场永久的战役,呵护家人健康,是双零永恒的命题。

双零,以低泡易冲洗、健康无残留的新科技,让家庭清洗进入健康时代。用洗出来的“安全感”,呵护每一个中国家庭。

双零餐具净,以入口级的食品级小苏打为原料,结合天然植物活性成分,打造更加健康、安全的餐具净,经国家机构实验证明,实际实验结果为无毒级,并且符合国家A类标准,孕妇、婴幼儿可用。比起市面上化学类洗洁精,双零以健康优势打入中高端家庭,在倡导健康环保日化产品上,双零为中国家庭带来了新的概念。

双零果蔬净,利用小苏打的弱碱性,结合植物活性成分,中和农残、激素,去农残效果是市面上较为有效的果蔬净,一泡一冲,清水冲洗即净,为果蔬清洗带来效果可观的清洁产品。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

双零小苏打餐具净、果蔬净,小苏打家庭清洁专家[详细]

2018-02-12 12:29:04

“中国2型糖尿病防治指南”继2003年首次发布之后,分别于2007、2010和2013年进行了三次修订,2017年再次更新。由中华医学会糖尿病学分会指南编写委员会修订的《中国2[详细]

2018-02-11 11:24:27

近日,由中国标准化协会中医药标准化分会、中华中医药学会儿科分会、中国中医科学院中医药标准研究中心组织编写,天津中医药大学第一附属医院马融教授主编的《中成药[详细]

2018-02-11 11:22:20

众所周知,近视现已成为危害我国儿童及青少年健康最突出的问题之一。[详细]

2018-02-11 10:41:19

青白江区卫计局开展“健康幸福过大年 把健康带回家”主题宣传活动[详细]

2018-02-11 10:39:13

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();