首页 > 生活广角

网易新闻上线春节红包,“1元参与,瓜分2亿”福利启动

发布时间:2018-02-12 12:54:53 来源: 责任编辑:柯鹏

春节假期将近,各平台延续传统开启红包大战。支付宝依旧“五福”模式,QQ代替微信下场主打“走运红包”。近日,网易新闻也宣布入场,上线“1元参与,瓜分2亿”春节红包活动,并联合网易薄荷直播,双平台为用户谋取“2亿红包+网易大赢家+薄荷爱豆红包”3亿红包三重福利。届时,用户可通过网易新闻及网易薄荷直播首页入口,进入“发财基地”。

点击查看原图

每场千万奖金,1元即可 参与瓜分

据悉,“一元参与,瓜分2亿”春节红包活动,将在活动界面设置“红包资金池”。初次参与的用户可免费领取一张“现金瓜分券”,凭借瓜分券瓜分现金。非初次参与用户可通过往资金池内投入1元的形式参与,瓜分彩头。

点击查看原图

资金池依托平台大额现金投入,随着用户参与人数上升,数额将不断提升,预计每场可瓜分数额皆在千万以上。红包份额也诚意满满,单个用户当天最高可获得2018元现金红包,还有888元及666元大额红包掉落,0.1元即可提现,可谓秒到。

点击查看原图

此次“一元参与,瓜分2亿”活动预计从2月11号持续到2月20号。每晚20:00-22:00,准时开场,分钱迅速,无需五福不看生肖,入场即有新年红包,诚意为每一位用户带来真金白银的新年祝福。

用户还可通过邀请机制获得现金红包。正值团圆之际,邀请亲朋好友一起瓜分红包,即可获得现金奖励,真正做到“独乐乐不如众乐乐”。

点击查看原图

爱豆 也来发红包, 三重 福利不容错过

除了参与必得现金红包的“一元参与,瓜分2亿”春节红包活动,网易新闻新春撒钱系列之“网易大赢家”新春专场及“网易薄荷爱豆红包”专场也不容错过。

专注内容基因与撒币共进的“网易大赢家”,将在新春专场与全国用户一起聊年俗,话春晚,品年味。从除夕到初六,强力撒币送福小分队李锐+萌娃小山竹+全网最美出题人曹新悦,将陪伴用户,在趣味答题里了解传统文化,回归年味春节,传承经典习俗。

点击查看原图

而“网易薄荷爱豆红包”,将邀请到陈紫函、戴向宇、娄艺潇、鲍春来等爱豆打造撒钱盛宴。多位明星将在薄荷直播间为粉丝发放红包,错过的朋友也可在回放内容内寻找四字红包口令,输入口令即可获得红包。“爱豆撒钱”“回放寻钱”之外,用户还可通过观看短视频寻找红包答案,进行“口令赢钱”。同时,“财神”随时会出入各直播间撒币,可以期待。

点击查看原图
点击查看原图

正值佳节团圆之际,在平台疯狂撒币的春节,希冀所有朋友能在全民抢红包的浓厚氛围中讨个好彩头,多少不重要,开心就好。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

“新时代要有新气象,更要有新作为。”新一届中央政治局常委同中外记者见面时,习近平总书记的宣示,让人感受到新时代强劲的脉动,更让人思考,如何在新时代写下我们这一代[详细]

2018-02-12 14:02:09

2月12日,腾讯新闻发起新春公益活动——“阅读暖人心”。只要用户每日读新闻达到8分钟,即可捐赠阅读时长到腾讯公益指定的四个公益项目“兔唇宝宝渴望微笑”、“守护[详细]

2018-02-12 13:58:00

近日,索西亚酒店管理有限公司与易元深航国际酒店正式达成战略合作协议。河南术心实业有限公司重要领导,易元集团重要领导及企业家、业内联盟代表、新闻媒体代表等20[详细]

2018-02-12 13:50:16

春节假期将近,各平台延续传统开启红包大战。支付宝依旧“五福”模式,QQ代替微信下场主打“走运红包”。[详细]

2018-02-12 12:54:53

2018年2月9日,临近春节之时,上海市浦东新区老港敬老院院长及书记一行来永和豆浆总部感恩访问,对永和豆浆始终关注和支持浦东敬老事业,为社会贡献自身力量的优秀行为表[详细]

2018-02-12 12:26:10

随着时间的推移,洗碗机早晚会成为家庭中的刚需,进入千家万户当中。早早入手便能早早脱离苦海。面对“洗碗机什么牌子好”这个问题,小编已经给出了答案,三口之家可以凭[详细]

2018-02-12 12:11:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();