首页 > 吃喝玩乐

2018春节,司徒小镇带你进入古代市井文化

发布时间:2018-02-12 14:54:22 来源:齐鲁在线 责任编辑:柯鹏

蝴蝶馆、栖嬉园、动物园、卡丁车、六尺巷美食、鬼街怪屋...春节假期,司徒小镇邀请您带上你的家人孩子一起来玩个够吧!不得不说司徒小镇每年春节期间接待游客量都均有百万以上,2017年春节更是迎来了150万游客,刷新晋城旅游行业新记录,被誉为晋城旅游业的一匹黑马。

今年春节也不例外,司徒小镇将举办第四届民俗文化节,届时社火巡游、百狮贺岁、百种民艺让你眼花缭乱,更有万盏灯笼点亮新春的夜空。

公交免费,入园免费

还有一个好消息就是从2018年2月11日起,晋城至郑州、晋城至焦作的城际公交将正式开通。这也大大缩短了晋郑通航时间。为了加快晋城与河南城市之间的交流互动,晋郑、晋焦公交2018年正月初一至初六节假日期间都可免费乘坐。

也就是说,游客们可以尽情畅游司徒小镇的所有景点。

车程只需要一个小时,不用门票。去司徒小镇赏三晋花灯逛山西老街,赶山西庙会,品尝山西美食,看铁花飞舞,穿越市井看长平之战,新年玩转戏雪王国,一千家山西店铺游走太行山深处,童趣孔雀乐园八百种山西美食,只为一场山西之约。

古代市井文化,一秒穿越

司徒小镇《千年铁魂》打铁花是你一生必追的一部剧。千年技艺,匠人匠心,每一次演绎都是对历史的传承。

又见老山西是山西老城内的盛大市井大剧书院、茶馆、丝绸庄、当铺、酒馆、药铺、镖局、票号、青楼、赌坊、衙门、戏院十二区域还原山西古代市井文化的生活画面。

山西老城是山西省第一个以互动戏剧的形式,全方位展示山西历史风貌的文化主题公园。进山西老城,诉千古传说。白天民俗老山西社火大巡游,晚上裸眼3D《问佛》 、《长平之战》光怪陆离更有古城灯光秀,高科技重现历史。

冰天雪地,梦幻之旅

司徒小镇戏雪乐园使用世界最先进的人工造雪系统,营造震撼的近2万平方米冰雪场景。打造山西东南部冬季最大的全年龄段的冰雪嘉年华盛宴,为晋城及周边城市的市民提供一个冬季参与冰雪活动的健身场所。

此外,司徒小镇还有专为0-10岁儿童量身设计的室内儿童游乐园,10000平米超大面积宽阔空间,通过科学的立体组合形成一个集游乐、运动、趣味、健康、安全为一体的新型综合性极强的儿童娱乐活动中心。

蝴蝶馆、栖嬉园、动物园、卡丁车、六尺巷美食、鬼街怪屋,还在纠结新年去哪里玩吗?司徒小镇公交免费,入园免费,玩玩玩不停。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

蝴蝶馆、栖嬉园、动物园、卡丁车、六尺巷美食、鬼街怪屋...春节假期,司徒小镇邀请您带上你的家人孩子一起来玩个够吧!不得不说司徒小镇每年春节期间接待游客量都均[详细]

2018-02-12 14:54:22

人们对德国的印象总是理性,好像浪漫只属于法国。事实上有种浪漫,叫德式浪漫。[详细]

2018-02-09 15:53:47

春节你打算怎么过?[详细]

2018-02-09 14:39:11

近些年,年味儿不仅体现在传统习俗中,还特别体现在各大互联网巨头推出的红包、集福等活动中,形成了一种互联网时代的“年俗”。相比往年,今年的红包玩法更多样化,各大电[详细]

2018-02-09 13:39:27

崭新的2018年开始了,好多小伙伴的屋外已经银装素裹、大雪纷飞了。[详细]

2018-02-09 13:25:34

淘票票“春节电影嘉年华”活动正在火热开展,《西游记之女儿国》、《红海行动》、《唐人街探案2》、《祖宗十九代》、《捉妖记2》等5部春节档大片的预售已经开启,手[详细]

2018-02-09 11:49:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();