首页 > 吃喝玩乐

2018春节去哪儿?来司徒小镇体验山西年味

发布时间:2018-02-12 13:25:08 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

紧张的生活节奏,让大部分人的生活达不到平衡,一年到头繁忙的工作,让人们在平日里难以跟家人相聚,尤其是对孩子来说,缺少了父母对他们的陪伴,忙着赚钱养家的人们,不能跟他们一起成长,走过人生的每一步,现在,春节即将来临,大家终于可以用小长假来弥补平时对孩子缺少的关爱了,趁着新年,陪家人孩子到处走走。

在2018年春节期间,司徒小镇入园免费,隆重推出儿童欢乐王国,打造出戏雪游乐园、栖嬉园、蝴蝶馆、动物园、卡丁车等儿童游玩胜地,多种活动,既能犒赏辛苦了一年的自己,又能给孩子一个开阔视野、独立自主的机会。用一场省心、省力的春节亲子游,与孩子在旅途中共同成长,一起完成一段充实难忘的旅途,尽享快乐亲子时光!

戏雪游乐园

司徒小镇的戏雪游乐园,专门为不同年龄阶段的人设置了儿童娱乐区、家庭体验区、青年畅玩区,使用先进的人工造雪系统,打造出场面震撼的2万平方米冰雪场,不管是大人还是小孩,都可以在戏雪游乐园内体验一番滑雪的乐趣,来一场冰雪嘉年华盛宴,零下8度,感受着茫茫白雪带来的无限刺激,在密实而富有弹性的雪场中飞驰,犹如在雪中冲浪般美妙。雪地摩托、雪地香蕉艇、雪地小坦克、雪地战车、雪地飞圈,打雪仗、堆雪人、雪地转转玩不停…

栖嬉园

小孩子对于动物总是感到新奇,兴奋,看到可爱的小动物们容易激发起孩子的爱心和责任心,在司徒小镇,有那么一处地方,那里养着傲娇却又美丽的孔雀,小巧的头上像插着几朵翡翠花,展开的彩屏像一把巨大的羽毛扇,一个个黑环,黑、绿、黄相间,像是无数只大眼睛。在栖嬉园里,只见一只花孔雀把尾巴抖得哗哗响,那漂亮的尾巴就像仙女手中的彩扇,慢慢散开,又像透亮的珍珠撒在它身上,非常美丽。时不时的优雅、气定神闲地在游客面前自信地踱着步,引来孩子们一阵阵尖叫。

蝴蝶馆

看完美丽的孔雀开屏,我们又可以到蝴蝶馆近距离接触蝴蝶,感受着蝴蝶的一点点蜕变,探索奇妙的生命历程,司徒小镇蝴蝶馆是山西省一家以蝴蝶为主题的科普馆,里面收藏着来自世界各地的蝴蝶和数百上千只昆虫标本,在这里可以尽情体验大自然的神奇魅力,同时,还可以让孩子们在这里学习手工剪纸和制作标本,培养他们的动手能力和开拓自身的想象力和创造力。

孩子的见识来源于父母,每一个成长阶段都离不开大人的陪伴,通过每一次旅行,都可以让亲子间更亲密,增加父母与孩子的交流,增加宝贝们的见识,接触到许许多多的新鲜事物,学到很多书本中没有的新知识,提高他们的交际能力。现在就赶紧带孩子一起去司徒小镇体验不一样的过年氛围吧!在2018年正月初一至初六期间,晋城至郑州、晋城至焦作的城际公交还可免费乘坐哦。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

蝴蝶馆、栖嬉园、动物园、卡丁车、六尺巷美食、鬼街怪屋...春节假期,司徒小镇邀请您带上你的家人孩子一起来玩个够吧!不得不说司徒小镇每年春节期间接待游客量都均[详细]

2018-02-12 14:54:22

紧张的生活节奏,让大部分人的生活达不到平衡,一年到头繁忙的工作,让人们在平日里难以跟家人相聚,尤其是对孩子来说,缺少了父母对他们的陪伴,忙着赚钱养家的人们,不能跟他[详细]

2018-02-12 13:25:08

人们对德国的印象总是理性,好像浪漫只属于法国。事实上有种浪漫,叫德式浪漫。[详细]

2018-02-09 15:53:47

春节你打算怎么过?[详细]

2018-02-09 14:39:11

近些年,年味儿不仅体现在传统习俗中,还特别体现在各大互联网巨头推出的红包、集福等活动中,形成了一种互联网时代的“年俗”。相比往年,今年的红包玩法更多样化,各大电[详细]

2018-02-09 13:39:27

崭新的2018年开始了,好多小伙伴的屋外已经银装素裹、大雪纷飞了。[详细]

2018-02-09 13:25:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();