首页 > 生活广角

春节红包大战倒计时 百度理财请出财神发福袋

发布时间:2018-02-12 14:00:59 来源:中金在线 责任编辑:柯鹏

近些年,年味儿不仅体现在传统习俗中,还体现在互联网公司年末抢红包、抢福袋等活动中,形成了一种互联网时代的“年俗”。今年,百度理财结合中国春节传统习俗“迎财神”,打造最具年味的“福禄双旺迎财神”抢福袋活动。究竟该如何召唤福袋呢?

召唤福袋的三种方法:

第一种:购买新春资产,集福字!

购买活动页指定活期、定期产品就可以得到相应数量的福字。

投资金额越多获得的新年福越多。

第二种:拉好友来理财,得新年福!

参与“邀请有礼”活动,每邀请1位好友成功投资长江天天盈产品就可以得100新年福。长江天天盈是一款活期理财产品,起投金额为1000元,灵活存取。

第三种:分享活动集福字!

分享喜迎财神活动,每分享1次可得5个福字,每日可凭最多获得15个新年福。

正月初五迎财神,拆福袋

参与活动用户,通过这些途经获取新年福后,正月初五至初七(2月20日-2月22日)财神驾到,财神依据用户获取的新年福领取福袋。

购买额越高,分享次越多,奖励越多

财神福袋内含有加息卡、现金、财神祝福三种福利,财神根据用户在三类途径对应的购买额、红包拆取数量及分享次数,匹配不同礼品....期间购买额越高、邀请好友越多、分享次数越高,财神福袋奖励越丰富。

还在等什么!!!赶快来参与百度理财迎财神集新年福抢福袋活动吧!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

有了鲁大师红包助手之后,手机将自动提醒红包的出现,并且自动弹至红包出现的页面。然后再快速猛戳红包,红包就妥妥地进入您的口袋啦!鲁大师在手,红包不愁不进入您的口袋[详细]

2018-02-12 16:55:58

德国法兰克福当地时间2月10日,京东在2018德国法兰克福春季国际消费品展览会(Ambiente)上与WMF、双立人、康宁、WOLL、膳魔师五大知名厨具品牌宣布,在长期的合作基础[详细]

2018-02-12 16:54:51

春节假期即将到来,对许多人而言,出国旅行已经成为了长假休闲的第一选择。在2月的假期到来前,境外包车游平台皇包车旅行携手移动wifi漫游超人,推出新春特别款“利是封[详细]

2018-02-12 16:42:22

回家是最好的新年[详细]

2018-02-12 16:37:21

伴随着寒冷的天气,新春的脚步也逐渐越来越近,新年喜庆的气氛也越来越浓。每家每户都在紧锣密鼓着准备着春节的年货,期待着这一喜庆团圆的日子的到来。春运的开始,也让[详细]

2018-02-12 16:27:13

医生、设计师、销售……复旦国际MBA2012级校友林贞正选择的学业和职场发展轨迹,在很多人眼中并不是一条寻常路,但他自己却乐在其中:从每一段经历中汲取知识和经验,最[详细]

2018-02-12 15:51:52

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();