首页 > 生活广角

我买网春节不打烊,粮油好货6折起

发布时间:2018-02-12 14:58:19 来源:中新网 责任编辑:柯鹏

距离除夕仅余3天时间,全国开始进入春运终极模式。不少提前放假的消费者也抓紧年前最后的时间疯狂采购。“民以食为天”,米面粮油是日常生活的必需品,也是年货清单上的常客。然而,质量重、难搬运的特性往往让消费者犯难。传统商超选购常让人陷入挑选5分钟、结账1小时、运回1小时的窘境。快速、安全、划算的线上平台成为迫切需要。

近日,记者从食品电商中粮我买网了解到,为满足消费需求,我买网春节期间不打烊,推出粮油副食6折起的超值活动,以覆盖全国300余城市的高效物流做后盾,让消费者可以在春节期间省时省力安心买买买。

8a0a18a2daafc057cff47f4e73f3aae4.jpg

此次我买网将粮油品类选为春节促销的主推品类之一可谓匠心独运。在我买网下单,由送货人员将大米、食用油等直接送到家门口,用户可以真正体验春节购物一键快进的便捷体验。

深受用户喜爱的中粮初萃五常稻花香大米,由五常核心产区甘甜的河水加上有机质含量高的土壤孕育。我买网携手“稻花香之父”田永太先生通过优质栽培管理、无农残管控,为正宗、新鲜稻花香的产出提供技术支持。在安全、健康的基础上,它口感爽口、软硬适中、回味甘甜。活动期间购买还可获赠220毫升无香精、不勾兑的“原浆”初萃花生油。

此外,精选当季新鲜原料、物理压榨,富有自然花生清香的中粮初萃压榨一级浓香花生油,为年夜饭佳肴“打底”,烹饪出更鲜香的年味。

7b0d7664160e95728aad507a10acdb7b.jpg

我买网作为中粮集团旗下食品电商平台,致力于打造中国最大、最安全的食品购物网站,以让更多用户吃上更放心的食品为己任,凭借“质量安全7C体系”及“SVS质量安全可视化”对食品安全层层把控。此次粮油专场活动还汇集福临门、金龙鱼、欧丽薇兰、北大荒、鲁花、胡姬花等一众粮油大牌数百种商品共贺新春。

据了解,我买网已于1月初开启“年货街”春节全场促销,凭借遍布全球60多个国家的产业链为春节餐桌精选多种美味,让全球顶尖年货陪消费者过个幸福年。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

距离除夕仅余3天时间,全国开始进入春运终极模式。不少提前放假的消费者也抓紧年前最后的时间疯狂采购。“民以食为天”,米面粮油是日常生活的必需品,也是年货清单上[详细]

2018-02-12 14:58:19

2月11日,春节临近,江西省鄱阳县渔民正抓紧起鱼,赶在春节到来之际卖个好价钱。当天,在被渔民誉为“鱼王”的胡正魁的帮助下,该县仅内珠湖渔民就销售野生新鲜鱼达11000多[详细]

2018-02-12 14:35:34

过年回家 长寿花金胚玉米油长寿祝福送万家[详细]

2018-02-12 14:35:04

2018年2月9日(农历腊月二十四),天气晴朗又逢获嘉县冯庄镇的传统年货集会,冯庄村主街上的赶年会的人熙熙攘攘,七八个烟花爆竹零售摊位分布大街两侧。[详细]

2018-02-12 14:33:40

随着春节的临近,为进一步拉近警民关系,近日,获嘉县公安局冯庄派出所所长花保群深入辖区看望孤寡老人。[详细]

2018-02-12 14:32:45

为进一步深入开展“平安守护”专项行动,加强辖区企业单位消防监督管理,减少各类火灾事故的发生,确保辖区群众度过一个欢乐祥和的新春佳节, 2018年2月6日,获嘉县公安局[详细]

2018-02-12 14:30:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();