首页 > 扶贫生活

澧县人民检察院成来彪走访慰问困难群众

发布时间:2018-02-12 14:22:26 来源:中国网 责任编辑:熊欣

2月11日下午,澧县人民检察院党组书记、检察长成来彪来到火连坡镇羊耳山村走访慰问困难群众,为他们送去慰问金及新春祝福。

成来彪先后走访慰问了孙际秀、刘灯秀、孙昌军等3户贫困户。孙际秀老人的儿子有精神问题,儿媳远走他乡,老人独自带着孙子;今年七十多岁刘灯秀老人患病多年,长期靠药物控制病情,一个儿子意外死亡,另一个儿子未成家;孙昌军的爱人、儿子及女儿都有轻微的智力障碍,没有劳动能力,全家生活靠孙昌军一个人,生活困难。

每到一户,成来彪与他们如亲人一般交流,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难。七十多岁的刘灯秀老人紧握着成检的手,一直说着“谢谢,谢谢你们……”,用最朴实简短的话语表达着他们的感激之情。(通讯员 胡春晓)

责任编辑: 熊欣

相关阅读

2月5日下午5点多,已是寒岁时节的傍晚时分,刚忙完一天活计的彭素英、章贤英两位老人各自收到了800元慰问金。 夏红书记为彭素英送上慰问金“感谢中心医院的领导,感谢[详细]

2018-02-09 13:56:20

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();