首页 > 时尚

BRAND STARS评选‘2018年度韩国著名品牌’

发布时间:2018-02-12 15:47:52 来源:中华网 责任编辑:柯鹏
7f85ffb19adb83de7a286906847d3697.jpg


BRAND STARS 评审委员会和 cline 媒体 8 日表示,在BRAND STARS “ 2018 韩国著名品牌 ” 中三养食品火鸡炒面等 15 个品牌被选为韩国著名名牌。

为了提供具有竞争力的品牌和有效的产品指南,主办方通过综合成果 评选 出 正确发展 的 品牌, 对强化国家竞争力做出了贡献。

根据消费倾向大数据资料评审出的 14 个品牌和以公共调查报告为基础评审 出 的 2 个品牌等共有 16 个品牌入选 。

化妆品领域的爱茉莉太平洋雪花秀 / 赫拉 / 兰芝,LG生活健康后和呼吸 、 化妆品专卖部门的悦诗风吟和自然乐园,珠宝部门的J.ESTINA分别 被 选定 为 2018 韩国著名品牌 。


Gentlemonster的太阳镜, MCM包、健康功能食品的正官庄、三养食品的火鸡炒面、福库电饭锅、每日乳业的爱思诺 金 典名作奶粉也当选。

 

通过公共调查 报告 进行 评审 ,最终选定了化妆品领域的SR biotek 的依戴尔 /KISPEEL。

同时, “2018 BRAND STARS韩国名牌 ” 提高了整个行业 消费者 满意度 和国家 的 品牌品质竞争力 ,向国内外消费者介绍高质量 和 至高无上 的服务 品牌,   且制定合理的消费生活信息和消费者的满意度连接在一起。

BRAND STARS 评审委员会相关人士表示 “ 媒体 、 各产业的委员组成的专业团体正在 进行 品牌评价和咨询 、 调研等工作 ” 和 “ 通过 今后持续的品牌信息 提供 , 为消费者的价值消费做出贡献 , 并为企业的品牌管理提供正确的方向 ”。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

BRAND STARS 评审委员会和 cline 媒体 8 日表示,在BRAND STARS “ 2018 韩国著名品牌 ” 中三养食品火鸡炒面等 15 个品牌被选为韩国著名名牌。[详细]

2018-02-12 15:47:52

1月25日,在英国大使馆官邸,唯品会与伦敦时装周正式达成战略合作,唯品会成为伦敦时装周中国独家电商合作伙伴。此次举动,是唯品会继2017年与纽约时装周、米兰时装周后,[详细]

2018-02-12 15:14:33

再征美国APAP展会,Lotus Lee未来戏剧接轨海外创新资源[详细]

2018-02-11 19:43:04

山橙时代创始人彭阳荣获2017“感动重庆十大人物”[详细]

2018-02-11 16:14:38

珀兰尼,一个专为女性打造美丽的高端时尚美肤品牌,它从创立之初起就在全球化妆品领域吸引了众多关注。[详细]

2018-02-09 17:26:21

随着二月悄悄来临,年味也是越来越浓。这个二月不仅可以享受春节团聚的温暖,更能感受恋爱的甜蜜。情人节与春节相遇之际,韩国快时尚品牌8seconds春夏新品抢先上市,为你[详细]

2018-02-09 16:35:43

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();