首页 > 生活广角

在世界各地“寄回”你的祝福,皇包车旅行与漫游超人联推旅行“利是封”

发布时间:2018-02-12 16:42:22 来源:千龙网 责任编辑:柯鹏

春节假期即将到来,对许多人而言,出国旅行已经成为了长假休闲的第一选择。在2月的假期到来前,境外包车游平台皇包车旅行携手移动wifi漫游超人,推出新春特别款“利是封”,即日起在北上广深漫游超人的租用平台可以免费领取。

据悉,这款特别的“利是封”——压岁礼包,由皇包车旅行精心设计打造,扫描礼包背面的二维码,可以向你的好友发出百种不同语言的定制祝福。同时,礼包里还附赠了写着多国文字“新年快乐”的红包袋,以及皇包车旅行和漫游超人的两张优惠券,方便出国旅行者享受包车和移动wifi的不同服务。

皇包车旅行是国内最大的出境游包车平台,截至2017年11月,已覆盖90+国家、1600+城市,拥有超过十万名在册的华人司导(司机兼导游),并服务超过600万人次的出境游旅客。这家成立于2014年的公司,在三年的时间中,打磨出了出境旅行的第一选择——中文包车游。通过平台下单,用户可以获得皇包车旅行司导(司机兼导游)的周到服务,在提供安全、舒适的境外用车同时,为旅行中的语言障碍、个性化体验、突发需求等问题提供了良好的解决方案。

生活在各个目的地的司导,在皇包车旅行看来,应该是用户身在异乡的朋友,就像品牌所努力追求的一样——“让每一个他乡总有故人”。新春利是封,将各国的语言,融合进华人文化中不可或缺的春节红包,意在链接全球华人,让用户无论走到哪里、面对什么样的语言环境,都可以充分享受自己的华人身份、得到强烈的认同。这与皇包车旅行在节前推出的“换个地方团圆”系列传播活动,有着共同的精神内核,二者均为将中国的年与世界旅行结合在一起。

而另一方面,皇包车旅行也看到了出境旅行中,还有很多碎片化的需求可以被覆盖和解决——比如,现代人已经无法忍受旅行中无网络,于是携手移动wifi漫游超人,利用国际机场的用户场景,达成有效的传播,形成积木式效应。此前,皇包车旅行也曾就用户出国观看球类赛事的需求,推出过NBA赛事的包车线路,受到体育爱好者的追捧。

中国旅行者的出境游需求日益增长且精细化,仅仅解决机票酒店等基础问题已经无法满足深度、个性化的旅行目标,更多享受性、碎片化的场景需要填充。皇包车旅行以包车为起点,灵活地将不同服务穿插在旅行的时间中,相信可以打造出更为立体的旅行解决方案。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

春节假期即将到来,对许多人而言,出国旅行已经成为了长假休闲的第一选择。在2月的假期到来前,境外包车游平台皇包车旅行携手移动wifi漫游超人,推出新春特别款“利是封[详细]

2018-02-12 16:42:22

社会的发展,大家总觉得年味是越来越淡了。[详细]

2018-02-12 15:37:13

大学毕业后,工作五、六年,很多人的职业道路在这时慢慢步入瓶颈期。不论是坚定投身于某个领域深入钻研、提升自我,还是在循规蹈矩的日常工作之余,认真考虑未来职业发展[详细]

2018-02-12 15:22:50

春节自古就是中国人最重要的节日。2018年春节已进入倒计时,浩浩荡荡的春运已然拉开序幕,路途虽冷,却充满温暖和感动。以今麦郎、娃哈哈等为代表的知名企业,把公益活动[详细]

2018-02-12 15:15:56

地中海风情的西班牙大餐令吃货宝宝们大快朵颐,足球圣地诺坎普的激情四射让球迷们心驰神往!移动支付时代里,我带上你的旅行中,你都不需要带钱包,只需要带上手机,就能一[详细]

2018-02-12 15:08:14

王永:很开心春节回家顺风车 如雨后春笋般涌现[详细]

2018-02-12 15:02:07

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();