首页 > 生活一线

常德市桃源县检察院召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-12 16:16:10 来源:中国网 责任编辑:熊欣

近日,常德市桃源县检察院召开2017年度领导班子民主生活会,深入进行党性分析,认真开展批评与自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现及解决自身问题的能力。该院党组书记、检察长夏阳主持会议,全体班子成员参会并作对照检查。

为确保此次民主生活会开出高质量、开出好效果,该院党组深入学习领会相关文件精神,广泛征求意见,相互谈心交心,深入查摆突出问题,并认真准备对照检查材料和发言提纲。会议首先通报了本次民主生活会准备工作情况及2016年度民主生活会整改工作落实情况。随后,夏阳检察长代表党组作对照检查,围绕坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面,查摆突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施。夏阳检察长带头作个人对照检查,查摆和剖析自身存在的问题,明确整改措施,其他班子成员逐一作个人对照检查,并认真开展批评与自我批评,做到自我批评不避讳,相互批评不留情,接受批评虚心诚恳,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

夏阳检察长在总结讲话中指出,此次民主生活会严肃、严格、严谨、坦诚,达到了预期的效果。希望党组和全体班子成员要坚持问题导向,就征求到的意见和查摆出来的问题,明确整改措施、目标和完成时限,确保各项整改措施落到实处,发挥好“关键少数”的引领示范作用,带领全体干警齐心协力,团结一致,不断开创新时代桃源检察工作新局面。(通讯员 朱方勇 李智勇)      

 

责任编辑: 熊欣

相关阅读

新年新气象“三化”打造魅力劳动[详细]

2018-02-12 15:58:21

四川省乐至县检察院开展春节前廉政教育 [详细]

2018-02-12 15:50:58

2月11日上午,常德交警支队直属一大队组织辖区欣运、华云、昌隆、福城、瑞嘉5家运输企业的负责人召开重点运输企业隐患清零约谈会[详细]

2018-02-12 15:49:40

乐至县石湍镇开展脱贫攻坚政策集中宣传[详细]

2018-02-12 15:47:55

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();