首页 > 生活广角

过年欢乐抢红包,就靠鲁大师

发布时间:2018-02-12 16:55:58 来源:光明网 责任编辑:陈松

 随着当代社会的不断发展,科技手段水平不断提升,支付手段在不断持续创新中,传统支付方法也在逐渐落伍。当然,也随着智能手机的发展,支付宝、微信等的支付手段逐渐成为人们日常支付的首要之选。

当前,在我们的日常生活中,红包出现的次数也逐渐频繁,人们日常支付转账也都少不了红包。平常出门吃饭AA制,互相发个红包;过年过节,人们也互相发个红包图个吉利与喜庆;朋友同学生日,人们也喜欢发红包庆祝;在朋友同学群里面,有时候也喜欢发个红包热闹一下。可见,在当今智能化的社会中,红包的存在感是很高的,出现频次也愈来愈高。

但是,在抢红包的过程中,人们往往会抱怨红包被抢得过快,还没来得及眨眼,红包就已被抢完。或者是有时候手机突然卡住,在跳转红包页面的时候出现迟钝,没办法及时打开红包页面。又或许是不知道谁什么时候发了红包,以至于错过红包。出现以上的情况,往往会让人抓狂、哭笑不得。但是,有了鲁大师抢红包助手,这些问题统统都能够解决。随着春节的临近,红包也将成为人们过年的一种方式。过年抢红包就靠它,一家其乐融融过大年。在新春到来之际,鲁大师帮你带来滚滚财源。

下载鲁大师安卓,进入工具箱之后,点击【红包助手】,再点击按钮【开启红包助手】。进入到手机“通知使用权”模块之后,打开鲁大师通知权限开关。这样就拥有了鲁大师抢红包助手。

当有红包时,手机就会自动弹至红包出现的页面。开启鲁大师的“红包助手”服务后,您将在第一时间收到抢红包的提醒。这时只需要快速点击红包,就可以获取红包,再也不用担心错过任何一个红包!

有了鲁大师红包助手之后,手机将自动提醒红包的出现,并且自动弹至红包出现的页面。然后再快速猛戳红包,红包就妥妥地进入您的口袋啦!鲁大师在手,红包不愁不进入您的口袋。

责任编辑: 陈松

相关阅读

一入春运深似海,从此萧朗成路人,平时多么精致讲究的人,在全球规模最大的人类迁徙中都会有点懵。票难买、车难坐、连进出站都像逃难,更别说路上漫长的发呆时光和比加班[详细]

2018-02-12 17:39:15

春节临近,虽处寒冬腊月天,却有善事暖人心。冬春季是感冒、流感等疾病的高发季节,特别是1月份以来全国各地出现了流感高发的情况。[详细]

2018-02-12 17:31:20

央广网南昌2月11日消息(胡斐)2月10下午,一场名为“白明对白”的读书会在南昌市洪都大道“青苑书店”举行。清华美院教授、国际艺术家白明携他的新著《闪念》做客“[详细]

2018-02-12 17:05:37

有了鲁大师红包助手之后,手机将自动提醒红包的出现,并且自动弹至红包出现的页面。然后再快速猛戳红包,红包就妥妥地进入您的口袋啦!鲁大师在手,红包不愁不进入您的口袋[详细]

2018-02-12 16:55:58

德国法兰克福当地时间2月10日,京东在2018德国法兰克福春季国际消费品展览会(Ambiente)上与WMF、双立人、康宁、WOLL、膳魔师五大知名厨具品牌宣布,在长期的合作基础[详细]

2018-02-12 16:54:51

春节假期即将到来,对许多人而言,出国旅行已经成为了长假休闲的第一选择。在2月的假期到来前,境外包车游平台皇包车旅行携手移动wifi漫游超人,推出新春特别款“利是封[详细]

2018-02-12 16:42:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();