首页 > 智能生活

团圆“浴”新春 方太20L大流量热水器“即开即热”造温馨

发布时间:2018-02-12 16:59:48 来源:华西都市网 责任编辑:陈松

 俗话说,新年新气象。家的味道因为家人的相守而不曾改变,但家的每个角落却都在家人对高品质生活的追求中,迎来一次次改变。热水器是家中不可或缺的一员,目前,家中使用多年的热水器普遍存在着一些问题,比如热水器流量小,经常需要全家排队洗澡;开水后先出冷水,过段时间才有热水降临;出水水质不健康,容易导致皮肤瘙痒。而伴随着春节的到来,这些问题更加凸显。在严寒冬日,为家人换一台解决这一系列问题的热水器产品,成为了不少离家在外之人的小小梦想。

为此,方太为广大家庭带来了全新的20L大流量即开即热热水器,其为家庭带来了一整套品质生活解决方案,让全家人在每个用水之处,皆感家的温度。
 
20L大流量让家人随心所“浴”
 
随着年龄的增长,我们也拥有了自己的小家庭,但长辈们的家才是我们家的本源。春节是大家族的聚会,兄弟姐妹,父母长辈,妻子儿女,都团聚在大家庭里。人数的增加,考验着热水器的“功底”。经常一个人沐浴的时候,其他人都不敢用水龙头,很可能出现了水温忽冷忽热的现象,而“排队沐浴”更成为了“团圆饭”后的“家常便饭”,部分家庭成员甚至被“分配”到第二天洗澡,以免热水器“忙不过来”。
 
方太20L大流量即开即热热水器则专为大户型家庭量身定做,尤其适合别墅、复式、水路管道较长的家庭使用,春节家庭团聚之时,也正是其大展拳脚之时。其有一个显著的特点,就是容量大,相比市面上普遍的13L、16L热水器,每分钟出热水的能力更高、更强,能够保障每一个家庭成员的用热水需求。
 
此外,其搭载的智能巡航增压、水量伺服、热波动敏控三项控温技术,不仅实现恒温,还可有效降低浴中关开水后陡然升温的状况,且将出水温度控制在±0.5℃(数据来自于国家燃气用具质量监督检验中心)以内,即使肌肤娇嫩的宝宝也感受不到水温的变化。有了方太20L大流量即开即热热水器,自此告别春节“排队沐浴”的烦恼。
 
即开即热全家沐浴不等待
 
家中的燃气热水器安于厨房,热水其经水路管道流向浴室,往往要耗费一点时间,因此打开热水器喷头后,冷水总要空放几十秒。春节期间,窗外天寒地冻,室内即便有暖气,温度也仅在二十度上下,一些南方家庭甚至并无暖气享用,室内寒冷,褪去衣服后则更感寒冷,等待喷头降临热水的时间虽然不长,却也让不少人蹦出了鸡皮疙瘩,令人颇感不适。
方太20L大流量热水器实现了用水即开即热,内置智能即热巡航系统,智能感温引擎实时监测水温,当温度低于设定值时,巡航系统启动,将热水管中存留的冷水运输回热水器,重新加热。而且配有“自动循环”及“手动循环”两种模式,满足不同家庭所需,由用户自主调节。如果家中24小时有人,尤其是孩子老人,可以选择自动循环,无论何时都可以享受即开即热的用水便捷。而上班族们可以选择手动循环,只在用水需求的半小时内保证即开即热,更加节能环保。
 
磁化净水软化水质用水更健康
 
过年回家,恭祝亲人健康长寿,是每个人内心愿望的表达。然而,家中用水的水质问题,却在每一次沐浴中潜移默化的影响着亲人的健康。有时沐浴完毕,经常会出现皮肤瘙痒的情况,其原因就是水中的余氯,水路管道老化产生的铁锈等等,长期接触导致。
方太20L大流量热水器在产品中加入了创新的磁化净水技术,其中内置的永久磁体可以强力去除水中铁屑、余氯等杂质,减少钙离子,降低水的硬度,改善浴后皮肤干燥发痒等情况,让沐浴体验更好。
 
方太20L大流量即开即热热水器的诞生,不仅让家庭告别了“排队沐浴”的尴尬,更保证了用水即开即热,此外,其也让家庭用水的水质更加健康。春节期间,不如为家里准备一台,有“温度”的水令家更温馨。
 

责任编辑: 陈松

相关阅读

方太20L大流量即开即热热水器的诞生,不仅让家庭告别了“排队沐浴”的尴尬,更保证了用水即开即热,此外,其也让家庭用水的水质更加健康。春节期间,不如为家里准备一台,有[详细]

2018-02-12 16:59:48

近日,北京中星微人工智能芯片技术有限公司董事长兼CEO张韵东与ZYTO创始人Dr.Cook、总裁Emily Lu在北京中星微人工智能芯片技术有限公司总部成功签署了战略合作框架[详细]

2018-02-12 13:56:42

方太的品牌主张是“因爱伟大”,这不仅仅是方太对公众“关爱家人”“关爱他人”的倡导,也是方太多年来身体力行的价值主张。方太致力于慈善公益事业,弘扬中华优秀传统[详细]

2018-02-12 13:53:33

朋友圈刷屏,在今天已经成了重要的流行定义方式,也是品牌引爆商业机会的关键场景,而H5应用,无疑是当下最常用的刷屏利器。[详细]

2018-02-12 11:42:47

以唯品会研究院为核心成立的“唯品会-荔湾区人工智能产业基地”于2017年8月正式成立,并于近日举办第一期产业交流会,这是唯品会紧跟智能产业发展机遇,迈入[详细]

2018-02-12 11:07:59

不少驾驶者除了用耳机接听电话,更要听听音乐,打发无聊的冗长时间。可太多人都忽略了,双耳被耳机给堵塞,听不到车外的环境,反而可能会引起很大的隐患…[详细]

2018-02-11 18:03:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
北京电视台和华传文化联合出品、春田影视制
《非凡匠心》第二季近日公布了这组可爱的漫
北京卫视联手华传文化倾力打造的原创文化体
《异口同声》嘉宾阵容曝光,赛制精彩不断悬念
北京卫视播出的《非凡匠心》第二季节目中,明

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();