首页 > 中国生活发布

深圳举办精英白领相亲大会现场掀起表白热

发布时间:2018-07-09 16:42:03 来源:中国网生活 责任编辑:欧阳双全

7月8日,由深圳报业集团与广东观音山国家森林公园联合主办的茅台迎宾酒·中国红相约“恋在鹏城”第26届粤港澳万人相亲会暨深圳精英白领相亲专场在深圳举行,686名深圳单身精英白领齐聚一堂。浪漫的现场环境,趣味横生的互动游戏,温馨的氛围,最终62对精英白领牵手成功。DE3中国网生活频道_品味中国生活

 23d09912350d9353ecadf885094a0a70.jpg
当天,参加相亲会的600多名深圳精英白领中,男女比例基本均衡,职业涉及企业高管、私营企业主、公务员、医生、教师等。
bb7b9360f85cce88ce0dd7895857d4e0.jpg 
100名银行员工“组团”相亲 掀起表白热潮
 
值得一提的是,此次前来相亲的单身男女中,有100名深圳各大银行的员工,他们平时因为工作繁忙,无暇顾及感情问题。
 
此次,主办方为他们提供免费的相亲交友平台,帮助他们扩大朋友圈,早日寻得有缘人。不少单身朋友的父母得知银行单身嘉宾要来参加相亲会,纷纷打电话帮孩子报名。
 
有趣的是,两位结伴而来的相亲女士,与人交流的第一句就是,你在银行上班嘛?在现场引起不小关注。
 
深圳某银行高管的胡先生说,因为工作的特殊性,经常熬夜和加班,上次回老家亲朋好友合力催婚,碍于家中父母挂心,才把终身大事提上议程。这一次主办方免费邀请我们来相亲,希望能找到我的那个她。
 da9d4661828ca1e76d28a6716b1de480.jpg
9年相亲文化品牌,广获参与者好评
 
据东莞观音山景区负责人介绍,观音山作为主办单位,从2010年开始举办万人相亲会,旨在为粤港两地的单身青年搭建面对面相亲交友平台,成就美好姻缘,并将观音山打造成中国姻缘名山,成为广大单身男女的姻缘福地。
 
经过9年的相亲文化品牌沉淀,观音山举办的粤港万人相亲会,广获参与者好评,品牌也水涨船高,为此,组委会决定将相亲会品牌提升为“粤港澳万人相亲会”。
 
现在,粤港澳万人相亲会,已成为中国目前参与人数较多,具有规模和影响力的相亲交友盛会之一,粤港澳万人相亲会打破以往传统相亲模式,用简单、轻松、娱乐的形式让青年男女朋友们在交友中相识,在游戏中相知,在浪漫的环境中相亲,最终成功牵手,迈入婚姻殿堂。
 607c52944d80e62084642e92726d0ecb.jpg
系列活动精彩纷呈 相亲巧变“趣事”
 
第26届粤港澳万人相亲会暨深圳精英白领相亲专场活动,可谓精彩纷呈:开幕式、破冰游戏、8分钟约会、爱情招聘会、银行业单身员工相亲区、玫瑰传情面对面相亲、五星级酒店自助晚餐约会等一系列活动,广获参与者点赞。
 
“报名之前,一直很忐忑,怕和陌生人聊天气氛尴尬,没想到主办方安排了这么多互动环节,让人很放松,像和平常朋友一样交流互动,感觉很不错。”第一次参加相亲会的刘女士说。
 
在深圳某外企工作三年的王小姐说,因为都市生活节奏快,工作压力大,根本没有时间找对象。与此同时,也衍生出很多服务行业。以前觉得和陌生人相亲难以启齿,现在粤港澳万人相亲会已成主流化,其主要原因是,主办方会作出一系列提高牵手率的合理安排,帮你筛选条件吻合的对象、做各项破冰小游戏,加快彼此认识、熟悉,让尴尬的相亲变成一件有趣的事。
 13a806354c329e8f230c520fd5a9be32.jpg
60名红娘现场牵线搭桥 助力脱单
 
组委会负责人透露,深圳富临大酒店三楼华富殿相亲主会场,将按西式婚宴方式摆放桌椅,将布置变得温馨浪漫。
 
值得一提的是,为了给前来相亲的单身男女,提供周到而细致的服务,组委会还专门邀请了60名红娘穿梭其间,为前来参加相亲会的单身朋友牵线搭桥,助力脱单。本届相亲会更趋于精细化、精准化、专业化,真人面对面相亲将深受深圳单身朋友们的青睐。
 
有着帮人牵线搭桥5年的资深红娘,邓女士说,爱情,需要缘份,更需要“一条红线”。相亲许多人避之不及,认为它是嫁不出或者娶不到的代名词,甚至是丧失自信的最后一条出路。事实上,相亲已经转化成交友的最佳的途径,越优秀的人越愿意相亲,勇敢追求不一定能成功牵手,但你不主动,不作为,一定没戏。
 
在专业主持人和资深红娘的鼓舞中,系列活动和浪漫氛围的配合下,现场气氛高涨,很多单身人士勇敢踏出爱情的第一步,“你好,可以认识一下嘛?”

责任编辑: 欧阳双全

相关阅读

新疆东天山脚下,来自各地的画家、作家们建成了“艺术家村落”,不仅将艺术创作与偏远的村庄联结在一起,也悄然“激活”了当地的旅游业,带动老村庄走上振兴道路。[详细]

2018-08-30 10:34:03

人生路上这些大事儿,你不必再跑断腿儿了[详细]

2018-08-30 10:34:03

8月12日至24日,湖南大学何韶瑶教授带领2018年国家艺术基金项目“湘西传统村落保护与活化创意设计”研修班及博士团队一行45人,到湘西土家族苗族自治州古丈县深度贫[详细]

2018-08-29 17:54:48

金秋时节,松桃苗族自治县种植的水稻进入成熟期,当地农民抢抓时机收割稻谷,到处是一派繁忙的丰收景象。[详细]

2018-08-29 14:07:19

8月28日下午,常德市委常委、市政府常务副市长陈恢清,市委常委、常德军分区司令员李辉忠到常德市民兵训练基地视察[详细]

2018-08-29 13:00:43

头条信息
精彩推荐
阅读排行
罗格朗超五类非屏蔽网线测评,性能完全满足家
网络主播 在爱国教育中前行
“姚顿一号”高光谱卫星发布会在美召开
《炉石传说》全新冒险模式“谜题实验室”开
近日EA发表了由游戏编剧之一Jeff Landa撰写
电视剧《如懿传》今晚迎来首播。爱与恨交织
20日,一台名叫“阿波龙”的无人驾驶小型巴士
8月22日,第二十五届北京国际图书博览会暨第

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: daqndavid@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123