首页 > 中国生活发布

深圳举办精英白领相亲大会现场掀起表白热

发布时间:2018-07-09 16:42:03 来源:中国网生活 责任编辑:欧阳双全

7月8日,由深圳报业集团与广东观音山国家森林公园联合主办的茅台迎宾酒·中国红相约“恋在鹏城”第26届粤港澳万人相亲会暨深圳精英白领相亲专场在深圳举行,686名深圳单身精英白领齐聚一堂。浪漫的现场环境,趣味横生的互动游戏,温馨的氛围,最终62对精英白领牵手成功。oCC中国网生活频道_品味中国生活

 23d09912350d9353ecadf885094a0a70.jpg
当天,参加相亲会的600多名深圳精英白领中,男女比例基本均衡,职业涉及企业高管、私营企业主、公务员、医生、教师等。
bb7b9360f85cce88ce0dd7895857d4e0.jpg 
100名银行员工“组团”相亲 掀起表白热潮
 
值得一提的是,此次前来相亲的单身男女中,有100名深圳各大银行的员工,他们平时因为工作繁忙,无暇顾及感情问题。
 
此次,主办方为他们提供免费的相亲交友平台,帮助他们扩大朋友圈,早日寻得有缘人。不少单身朋友的父母得知银行单身嘉宾要来参加相亲会,纷纷打电话帮孩子报名。
 
有趣的是,两位结伴而来的相亲女士,与人交流的第一句就是,你在银行上班嘛?在现场引起不小关注。
 
深圳某银行高管的胡先生说,因为工作的特殊性,经常熬夜和加班,上次回老家亲朋好友合力催婚,碍于家中父母挂心,才把终身大事提上议程。这一次主办方免费邀请我们来相亲,希望能找到我的那个她。
 da9d4661828ca1e76d28a6716b1de480.jpg
9年相亲文化品牌,广获参与者好评
 
据东莞观音山景区负责人介绍,观音山作为主办单位,从2010年开始举办万人相亲会,旨在为粤港两地的单身青年搭建面对面相亲交友平台,成就美好姻缘,并将观音山打造成中国姻缘名山,成为广大单身男女的姻缘福地。
 
经过9年的相亲文化品牌沉淀,观音山举办的粤港万人相亲会,广获参与者好评,品牌也水涨船高,为此,组委会决定将相亲会品牌提升为“粤港澳万人相亲会”。
 
现在,粤港澳万人相亲会,已成为中国目前参与人数较多,具有规模和影响力的相亲交友盛会之一,粤港澳万人相亲会打破以往传统相亲模式,用简单、轻松、娱乐的形式让青年男女朋友们在交友中相识,在游戏中相知,在浪漫的环境中相亲,最终成功牵手,迈入婚姻殿堂。
 607c52944d80e62084642e92726d0ecb.jpg
系列活动精彩纷呈 相亲巧变“趣事”
 
第26届粤港澳万人相亲会暨深圳精英白领相亲专场活动,可谓精彩纷呈:开幕式、破冰游戏、8分钟约会、爱情招聘会、银行业单身员工相亲区、玫瑰传情面对面相亲、五星级酒店自助晚餐约会等一系列活动,广获参与者点赞。
 
“报名之前,一直很忐忑,怕和陌生人聊天气氛尴尬,没想到主办方安排了这么多互动环节,让人很放松,像和平常朋友一样交流互动,感觉很不错。”第一次参加相亲会的刘女士说。
 
在深圳某外企工作三年的王小姐说,因为都市生活节奏快,工作压力大,根本没有时间找对象。与此同时,也衍生出很多服务行业。以前觉得和陌生人相亲难以启齿,现在粤港澳万人相亲会已成主流化,其主要原因是,主办方会作出一系列提高牵手率的合理安排,帮你筛选条件吻合的对象、做各项破冰小游戏,加快彼此认识、熟悉,让尴尬的相亲变成一件有趣的事。
 13a806354c329e8f230c520fd5a9be32.jpg
60名红娘现场牵线搭桥 助力脱单
 
组委会负责人透露,深圳富临大酒店三楼华富殿相亲主会场,将按西式婚宴方式摆放桌椅,将布置变得温馨浪漫。
 
值得一提的是,为了给前来相亲的单身男女,提供周到而细致的服务,组委会还专门邀请了60名红娘穿梭其间,为前来参加相亲会的单身朋友牵线搭桥,助力脱单。本届相亲会更趋于精细化、精准化、专业化,真人面对面相亲将深受深圳单身朋友们的青睐。
 
有着帮人牵线搭桥5年的资深红娘,邓女士说,爱情,需要缘份,更需要“一条红线”。相亲许多人避之不及,认为它是嫁不出或者娶不到的代名词,甚至是丧失自信的最后一条出路。事实上,相亲已经转化成交友的最佳的途径,越优秀的人越愿意相亲,勇敢追求不一定能成功牵手,但你不主动,不作为,一定没戏。
 
在专业主持人和资深红娘的鼓舞中,系列活动和浪漫氛围的配合下,现场气氛高涨,很多单身人士勇敢踏出爱情的第一步,“你好,可以认识一下嘛?”

责任编辑: 欧阳双全

相关阅读

7月8日,由深圳报业集团与广东观音山国家森林公园联合主办的茅台迎宾酒·中国红相约“恋在鹏城”第26届粤港澳万人相亲会暨深圳精英白领相亲专场在深圳举行,686名深[详细]

2018-07-09 16:42:03

7月2日,沙湾区教科系统办公室工作培训会在该区凤凰学校阶梯教室召开。 [详细]

2018-07-09 14:26:46

7月5日,长沙雨花区直机关团体预约无偿献血活动在雨花大会堂前坪如期举行,区直机关140余名党员干部职工参加无偿献血活动,自愿为社会公益事业献出一份爱心。 [详细]

2018-07-09 12:13:51

“谢谢你们,把我的林地找回来了,真的谢谢你们!”桃源县剪市镇人民调解室内,家住剪市镇沙萝村的张大爷紧紧地握着工作人员的手,激动地表达着感激之情[详细]

2018-07-09 12:12:59

2017年5月,石门县皂市镇花岩垴路段发生一起惨剧,一台铲车翻到路边山涯下,车内两人当场身亡。后因赔偿问题酿成纠纷,诉诸法院[详细]

2018-07-09 10:48:12

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2018年,雅士利成功入选央视“CCTV·匠心品牌
1日,上合青岛峰会主会场——青岛奥帆中心,经
3日,在山西运城永济市举办的“爱在路上”亲
近日,姚晨再次受邀登上某时尚杂志周年刊封面
7月1日,2018年暑运正式拉开帷幕,将至8月31日
6月25日-28日,以中国社会科学院研究员汪向东
6月30日,由南方日报社东莞办事处联合广东观
近日,江苏部分地区进入高温模式。人们纷纷来

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: daqndavid@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123