首页 >  滚动

优美航汽车用品:十年磨一剑 今朝把示君

发布时间:2018-07-09 17:00:09 来源:东北新闻网 责任编辑:李晶晶

“工匠精神”在当今社会中愈发吃香,影响力也日益强大,上到豪贾巨富下到平头百姓,无一例外的都将这份常人难以企及的“专注”当成了弥足珍贵的心头好。话虽如此,可事实却与此天差地别,据了解现在频频改行,从不知坚持为何物的人越来越多,肯下功夫把一件事做到极致的人却愈发稀少。FrO中国网生活频道_品味中国生活

如今的“匠人”虽然少,可也不是绝对没有,致力于汽车用品行业十余年的优美航就是一家当之无愧的“匠人企业”,十余年来在汽车用品行业内的沉浸和不断的改进,使得优美航成为了实实在在的国内汽车用品行业领先品牌,倍受消费者青睐。
 
 
(优美航)
不忘初心 优美航致力营造“优美航”
如今在朋友圈内吐槽生活不够便捷的人不在少数,可好的产品却愈发难寻。也许每家公司创办伊始都怀着美好愿景,可其中的大多数,最后都与曾经的自己背道而驰。而优美航汽车用品就没有如此,十余年来他们一直秉持着“专注”的理念,在做好产品这件事上费尽了心思,所有的产品,原材料皆是进口于日、德等国,后又经数十道精密加工,在后期质检人员反复检验、力求没有瑕疵之后,才会投入市场中。正是这种不忘初心精益求精的精神,让优美航这个名字寓意为“优质美好出行”的企业,保证了产品的质量,保证了顾客的“优美航”。
在公司成绩斐然的情况下,优美航并没有选择躺在“功劳簿”上吃老本,而是在专业技术团队的研发下,不断地对现有产品进行改良,同时又努力创新出同样有利于人们出行的新品。已经十多岁的优美航,依旧在专注做好汽车行业内的每一件事。
 
 
(优美航汽车用品)
实力雄厚 数万服务人员方便您的出行
据统计,有76%的消费者认为挑选汽车用品,最重要的就是售后方便程度。想想也是,如果修个汽配还要翻山越岭,绝对得不偿失。像优美航这样的汽车用品行业领先品牌就绝不会出现这种情况,因为在十余年的时间里,从安装到使用再到售后环节产生的所有产品问题,无一不是优美航致力于解决的问题。所以发生怎样的情况,只需轻轻拨打一个电话,随时可以在从业超10年的高级汽车维修师又或当地城市经销商那里得到满意的服务,保证了售后的便利程度。这就是优美航汽车用品,一家拥有5800余家线下合作商、拥有数万所属服务人员的汽车用品行业领先品牌,杜绝每一位顾客的后顾之忧。
 
 
(优美航汽车用品)
在当今社会愈发浮躁,快钱也愈发好赚,但优美航汽车用品没有动摇,依旧用“为消费者带来优质、低价、安全”的初心和“专注”二字,将企业经营的风生水起。凭着实实在在的努力做出了对“工匠精神”属于自己的诠释。

责任编辑: 李晶晶

相关阅读

7月10日,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜,国美零售继2017年后再度跻身榜单。在外界看来,国美自2017年底宣布转型“家·生活”整体解决方案提供商后再[详细]

2018-07-12 14:30:35

Playabc少儿英语:下个十年,我依旧在[详细]

2018-07-12 14:30:35

“吃面十分钟,排队两小时”,有网友这样形容泡面英雄的火爆盛况! [详细]

2018-07-12 14:30:35

1885年,德国人卡尔本茨成功研制了第一辆三轮汽车,成为人们探寻美好世界的重要工具。[详细]

2018-07-12 12:10:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2018年,雅士利成功入选央视“CCTV·匠心品牌
7月7日,首届“狐友国民校草大赛”半决赛在北
很多FPS游戏都设置有“丧尸模式”,比如之前
3日,在山西运城永济市举办的“爱在路上”亲
近日,姚晨再次受邀登上某时尚杂志周年刊封面
6月25日-28日,以中国社会科学院研究员汪向东
6月30日,由南方日报社东莞办事处联合广东观
近日,江苏部分地区进入高温模式。人们纷纷来

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: daqndavid@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123