首页 >  滚动

东易红·中国宏—东易日盛装饰2018半年度激励大会燃爆盛夏

发布时间:2018-07-10 14:01:16 来源:北国网 责任编辑:李晶晶
2018年7月7日,“东易红·中国宏”东易日盛装饰2018半年度激励大会燃爆盛夏。东易日盛集团董事长陈辉先生、东易日盛集团总裁杨劲女士、集团副总裁,兼A6公司总经理,兼速美子公司总经理孔毓先生、东易日盛集团副总裁,兼集团财务管理中心总监李双侠女士、东易日盛集团副总裁,兼战略发展与推进部总经理刘勇先生、东易日盛集团人力资源管理中心总监兼集团企划管理中心总监刘浩先生、网家科技公司总经理邵中国先生,33家分公司代表及平台各条线中高层管理者莅临本次大会现场。
 
 
 
全国参会人员带着各地的风采走过东易日盛21年的沧海桑田。有爱的地方,就有家;中国宏,是美好的期盼更是新的出发;有家的地方,就有东易;东易红,是光的原色,是温暖与爱,更是炽热情感的表达。 三箭齐发,东易日盛以装饰美好空间,筑就幸福生活为使命;雄踞中华,东易日盛以国民家装大品牌为己任。
 
开场舞“朝阳同起”,不仅是东易气势磅礴的展现,更是东易精神的传达。舞者们用红旗演绎了东易日盛由旭日东升到如日中天的绽放,而在一个又一个耀眼奇迹的背后,东易,一直都是家装界真正的启明灯。
 
 
 
21年以来东易为无数人实现了幸福的家装梦想,为万千家庭打造了美好的幸福空间。不仅专于匠心,更专注于行。开场大片《家的样子》完美诠释了东易是如何满足当代人的生活需求以及对美好生活的向往。享你所想,东易一直在路上。
 
随后集团总裁杨劲女士为本次大会致开幕辞,并分析了目前国内家装行业现状及东易日盛该如何应对这一情况进行部署和规划,直指打造东易日盛国民家装大品牌第一生产力。
 
走过光辉岁月,东易荣誉背后是无数个风雨同舟、齐心协力的感人事迹;耀眼璀璨之下,是无数次为荣誉而战的身影。当晚,东易日盛集团领导及平台领导向分公司精英团队及个人授予荣誉。
 
 
 
东易日盛成立21周年,一路走来,有无数东易人在这个大家庭奋勇向上,砥砺前行。他们,将自己的生命轨迹与东易日盛这参天大棵树重叠起来,用坚定的力量将感人事迹刻画在东易的年轮之中。其中四位感动东易的员工亲属,讲述了他们一路的心路历程及发自肺腑的真切话语。东易日盛集团董事长陈辉先生及东易日盛集团总裁杨劲女士为获奖者颁发了“感动东易”奖,并与获奖人员进行了激扬而温馨的互动,感动全场。
 
 
 
“中国家装之王”陈辉先生就目前家装行业现状,对东易日盛未来五年的战略方向进行了规划,并将以优秀的战略,高效的运营,爱心的文化为途径开创新辉煌。
 
 
 
勇敢、开拓及创新,是A6人永恒的初心。本次大会,东易日盛集团副总裁孔毓先生用一种特别的形式展现了东易日盛“三箭齐发 雄踞中华”的超凡实力,由此开启了誓师仪式和下半年的征程!全国33家分公司总经理用激情澎湃的誓言书写了他们下半年誓死超越目标的决心,并将代表自己的板块抠印在中国地图之上。象征东易征途家装的瀚海蓝图已遍布中华,且东易征途从未止步。
 
各分公司总经理誓师后,孔总对东易日盛上半年的发展状况进行了回顾与总结;且对东易在面对严峻的市场环境,该如何求新求变求发展为目标进行了战略规划;用“挑战”和“共赢”进行了战略诠释,为下半年的工作带来了新的指引。
 
 
 
戊戌过半,东易人奋斗的汗水还在额间流淌;仲夏已至,东易人的热情更胜骄阳。积蓄力量再次出发,不忘初心将再次踏上征途!每个东易人将继续执剑走天涯 , 前进无止境!

责任编辑: 李晶晶

相关阅读

2018年7月7日,“东易红·中国宏”东易日盛装饰2018半年度激励大会燃爆盛夏。[详细]

2018-07-10 14:01:16

良之隆·2018第二届中国鲁菜食材电商节上,企业电商服务将成为推动传统菜系走向更深广市场的新引导。[详细]

2018-07-10 14:01:16

火灾的发生,从古至今,从国外到国内都存在,但是,怎样将火灾发生的概率降到最低,是我们需要去关注的。全社会防火宣传教育力度不够,迫使我们不得不认真思考用怎样的方式[详细]

2018-07-10 13:44:35

气血,中医指人体内气和血的统称,两者各有其不同的作用而又相互依存,以营养脏器组织,维持生命活力。[详细]

2018-07-10 13:44:35

7月7日,《生态文明与反贫困贵阳共识(2018)》在生态文明贵阳国际论坛2018年年会“生态文明与反贫困”高峰会上发布。[详细]

2018-07-10 13:33:33

​ 十年磨一剑,必得梅花香。十年前,生态文明贵阳国际论坛在美丽的花溪河畔呱呱坠地,十年后,它已经成为中国生态文明领域国家级、国际性的高端峰会。[详细]

2018-07-10 13:30:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2018年,雅士利成功入选央视“CCTV·匠心品牌
7月7日,首届“狐友国民校草大赛”半决赛在北
1日,上合青岛峰会主会场——青岛奥帆中心,经
3日,在山西运城永济市举办的“爱在路上”亲
近日,姚晨再次受邀登上某时尚杂志周年刊封面
7月1日,2018年暑运正式拉开帷幕,将至8月31日
6月25日-28日,以中国社会科学院研究员汪向东
6月30日,由南方日报社东莞办事处联合广东观

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: daqndavid@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123