首页 >  滚动

煮面鲜生,速食主义者们的福音!48秒做一碗健康面!

发布时间:2018-07-12 12:10:53 来源:东北新闻网 责任编辑:李晶晶

摘要:最具“科技范儿”的健康主食,便利美味与健康共存的新晋网红,客官了解一下?nfK中国网生活频道_品味中国生活

 
工薪阶层为了生活加班加点的工作,年轻的妈妈为了宝宝茁壮成长,学校的孩子为了自己的梦想奋笔疾书......当今社会,我们永远在和时间竞赛,快节奏的生活让很多人忘记了满足自己“胃的基本需求”,总是想着随便吃点不饿了就好。
 
身为一个资深的速食主义者,习惯了外卖和泡面的生活,但是偶尔也想如果有一碗马上就能煮好的热腾腾的汤面改善一下生活啊!
 
估计是这样的呼声越来越高,于是乎,一款被称为速食主义者福音的“智慧煮面黑科技”横空出世了!
 
 
帅气的万杰创始人及 火热的智慧厨房展示大厅
 
万杰智能将智能主食主终端整合,形成了传说中的“智慧餐厅”!餐厅里不仅有48秒煮出的面条,更有一秒一个的包子饮料等全部实现了自动售卖!这引的大量食客驻足。
 
由于它非常懂得“惜时”,又经济实惠,于是刚刚和大家见面便成了当地的“团宠”,被围了个水泄不通。
 
经过了食药监局,工商等部门的审批,智慧餐厅内不止是环境干净,所有的食物都是无添加,绝对保证了它们的新鲜健康和营养美味,大家绝对可以放心食用哦!
 
其中,最值得一提的是,智慧餐厅中又设有一款名叫“煮面鲜生”的“智慧厨房”!
 
在高频率的日常消费需求背景下,煮面鲜生以高科技为手段,以智能机器为载体,以快餐面条为产品,满足了消费者“立等可取”的需求。
 
现在我们生活节奏加快,家庭擀面越来越少,老百姓直接从商店买现成的面条,或者是买速冻面条,不仅没办法保障它的干净卫生,连口感都总是有些不尽人意,鲜面条机的出现,为大家提供五种不同宽度的面条选择,满足了不同人群的不同需求,而且我们利用公司研发的独特的黑科技从面粉的制作,加工,煮面全部实现智能流程化,避免了成品面条的过量添加剂和存放保质期等等不安全因素,同时完全能够保证面条的健康卫生,新鲜美味。
 
 
在大家微信点单之后,智慧厨房内有两台机器,一台是鲜面条机,另一台是“小鲜面”迷你面条机,万杰科技经过20余年的积累蜕变,希望通过这“双机”来启动主食机械行业中的中国智造,这款智慧厨房还有一个好听的名字,叫“煮面鲜生”!
 
其中鲜面条机你只要支付一元,就可以为你提供四两5种不同宽度的面条供你选择,而迷你面馆机,只要48秒就可以实现现吃现做!绝对完全满足了大家的营养和快速的双份需求!并且只需要9.9元,新用户还享受半价优惠哦!
 
你以为这就是煮面鲜生的所有特点了?不!除了它的方便快捷之外,更因为它的研发科技——国家专利技术。这项黑科技实现了干面粉于水分分离投放技术,保证了食材的质量,而且在全封闭的操作环境中,保证了食材的安全健康,中央化的供应平台,保证了产品的品质如一。
 
在刚刚结束的上海国际餐饮美加盟展上面,万杰智能科技开发的“智慧餐厅”初亮相便惊艳全场,吸引了各大卫视的争相报道,成为展会备受瞩目的一大焦点。在此之后,这款快节奏无人售卖餐厅更是以其先进的发展理念和独特的黑科技备受投资商的“宠爱”。
 
 
香菇红烧牛肉的鲜香,西蓝花香辣牛肉的清爽,木耳香辣牛肉的入味绵长,麻辣牛肉的热辣,红烧鸡块的入口即化,香辣鸡块的酥脆,你是更喜欢哪种口感呢?许昌街头可爱的回头客。
 
除此之外,为了照顾大众口味,煮面鲜生目前退推出了香菇红烧牛肉、西蓝花香辣牛肉、木耳香辣牛肉、麻辣牛肉、红烧鸡块、香辣鸡块6种口味的面条供你选择,入口顺滑,非常有嚼劲,绝对的老少皆宜,物美价廉哦!
 
那么,亲爱的食客,你更喜欢哪一种口味的煮面鲜生呢?

责任编辑: 李晶晶

相关阅读

最具“科技范儿”的健康主食,便利美味与健康共存的新晋网红,客官了解一下?[详细]

2018-07-12 12:10:53

西安华夏文旅水世界丝路电音节,7月14至15日燃爆大西安[详细]

2018-07-12 12:02:18

随着年轻人成为消费主力军,众多茶企纷纷推出针对该群体的产品。知名茶企合和昌茶业于2016年底推出了时尚茶品牌“欢乐茶醍”,并先后上市惊蛰、相见欢、有时等多款[详细]

2018-07-12 12:02:17

宜兴紫砂杰作“宫壶”入藏俄罗斯国家博物馆[详细]

2018-07-12 11:47:54

艺术不分年龄 金诚集团“JCY & 成人艺术班”成苏州夜生活新时尚[详细]

2018-07-12 11:47:53

三伏天除湿制冷 松下健康空调品质之选[详细]

2018-07-12 11:47:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2018年,雅士利成功入选央视“CCTV·匠心品牌
7月7日,首届“狐友国民校草大赛”半决赛在北
很多FPS游戏都设置有“丧尸模式”,比如之前
3日,在山西运城永济市举办的“爱在路上”亲
近日,姚晨再次受邀登上某时尚杂志周年刊封面
6月25日-28日,以中国社会科学院研究员汪向东
6月30日,由南方日报社东莞办事处联合广东观
近日,江苏部分地区进入高温模式。人们纷纷来

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: daqndavid@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123