首页 >  滚动

东易日盛将于10月21日落户合肥 重新定义家装新高度

发布时间:2018-10-12 17:57:20 来源:消费日报网 责任编辑:李晶晶

2018年10月21日,位于合肥佰利商务中心31层的东易日盛装饰集团合肥公司将在万众期待中揭开神秘面纱。作为登陆A股上市的家装企业-东易日盛装饰集团致力于装饰美好空间·铸就幸福生活,一直在引领中国家装行业的潮流,规范着中国家装市场。合肥分公司的到来,无疑将给追求完美居家生活的合肥消费者带来了巨大福音,同时也势必将引发合肥家装行业的一次“大地震”,合肥家装行业未来的市场格局必然也将会重新“洗牌”。EKl中国网生活频道_品味中国生活

东易日盛聚焦住宅精装修业务,为国内外各消费阶层提供个性化高品质家装服务。作为中国500强家装上市品牌,东易日盛家居装饰集团,始创于1997年,2014年成功实现深交所A股上市(股票代码:002713),连续多年居于中国品牌价值家装行业前列,品牌价值高达203.19亿元,同时荣获国家建设部批准的“建筑装饰工程设计施工一体化一级资质”,拥有55项技术专利,不仅是家装界中的高新技术企业,更是中国家装行业早期施工标准的制定者,被业界誉为“中国家装行业的一道承重墙”。
 
作为即将成为合肥家装行业新旗舰品牌,徽派装饰的文化代表,东易日盛合肥分公司将坚持“专筑品质,为客户提供极致体验”的使命,在设计、施工、材料和环保等因素上重新定义家装新高度,通过引进集团专业化的家装服务团队、严于国标规范的8+28企业标准,解决合肥业主最为头疼的设计工艺、防水、开裂等问题,东易日盛拥有针对此类问题的50余项国家新型实用专利,以及国际化家装设计团队与前沿设计理念,提升合肥客户建筑产品的生活价值、艺术价值和商业价值。
 
众所周知,虽然合肥家装行业发展了近20年,整个合肥家装公司有1200家左右,但是“正规军“却不足一半,这就导致合肥家装市场乱象丛生,良莠不齐。例如,各种“整装公司”泛滥,“全包”、“低价”等套餐的价格混乱不一,客户签约即倒闭的公司比比皆是,以至于合肥市民在面临装修时,对本土家装品牌缺乏认可和信任度,心中没有一个衡量的标准。因此,合肥家装市场亟需一个标准制定者和市场风向的领航者。
 
“风雨波澜时空转,赤心不移建木巍”,正是因为东易日盛一直秉承“虔诚为客户服务”的理念,迄今为止,已经发展为以北京总部为中心,下设15家子公司、34家直营分公司、140余家直营店面的家装上市集团,产品和服务辐射200余座城,业务版图更延伸至亚洲、北美多个国家和地区,21年,为50万国人提供服务,赢得万千中国家庭信赖。而在未来,相信东易日盛人将依然保持对品质的苛求,推动现代生活环境的进步,让行业开启新的纪元,让合肥家装行业,一路向前迈上新的高度!
 
东易日盛集团合肥分公司开业活动,重磅推出超值钜惠福利! 10月21日开业现场,不仅签单折扣突破东易21年历史,合肥市民更可享受装修贷款服务,以及其他多重惊喜优惠。
 
名额有限,先到先得——
 
时间:10月21日13:00-18:00
EKl中国网生活频道_品味中国生活
地点:合肥市蜀山区百利商务中心1号楼31层

责任编辑: 李晶晶

相关阅读

两大萌物IP联动,美的苏宁玩转“萌”系内容营销[详细]

2018-10-15 10:30:39

打造出海第一平台,南宁高新区“槿英汇”双创大赛深圳赛成功举办[详细]

2018-10-15 10:28:06

破旧小院上演“变形记”,京东联手途家隐海打造“生活美学屋”[详细]

2018-10-15 10:28:05

澳艺山庄葡萄酒,做你最知心的朋友[详细]

2018-10-15 10:28:05

明星拍拖也爱带妹吃鸡 看《时光和你都很美》解锁恋爱新时期[详细]

2018-10-12 17:59:48

泰仕达电子亮相香港环球资源消费电子展引关注[详细]

2018-10-12 17:59:48

头条信息
精彩推荐
阅读排行
成国庆常州旅游增长引擎 嬉戏谷黄金周旅游
传祺巴黎车展国际聚焦,全球化目标再进一步
10月8日,第十五届中国国际中小企业博览会(以
寒露时节层林尽染 大青山变身“五花山”
保护古村 留住乡愁
国庆假期全国共接待国内游客7.26亿人次
10月6日,中国历史文化名村——福建省三明市
7日,以“诗泊枫桥”为主题的实景诗词赛在江

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: daqndavid@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123