双十一入手网易智造mini暖风机 3秒战胜冷空气

发布时间: 2018-11-09 10:29:20 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

近日,在高纬度有利的环流形势下,一股强冷空气已经从中亚出发,从新疆开始侵入我国。这一次的冷空气横跨大半个中国,将导致部分地区降温幅度超过10℃。面对如此“凶狠”的冷空气,不少消费者纷纷趁着双十一开始入手各种保暖神器,其中,网易旗下3C电子品牌网易智造mini暖风机,凭借颜值高、热感均匀、安全性高等优势,成为了今年消费者热购的商品之一。

对于暖风机来说,最为明显的“实力指标”莫过于加热速度,当我们从冷冰冰的室外回到房间,打开暖风机的时候,希望第一时间感受到温度,而传统暖风机加热一般需要10-30秒时间。网易智造mini暖风机的发热方式是通过PTC陶瓷,可实现3秒快速制热,均匀传输暖气,在第一时间给需要温暖的你贴心呵护。此外,加大加宽的方形出风口,能让热量缓缓吹出,温暖覆盖范围面积达2㎡,近距离感受也不会有灼烧感,最大程度地保障了体感。

这款mini暖风机体型小巧,仅有162mmX125mm大小,不占用空间,另有手提设计和加长电源线,可以灵活地把暖风机放在任何一个需要的地方。无论是在工作的时候,给敲击键盘的手徐徐热风,还是在做饭的时候,呵护暴露在冷空气中的十指,亦或是看书的时候,温暖冰冷的手脚,这款小巧、便携的暖风机都很适合。再加上秒杀其他取暖设备的颜值和充满现代感的线条设计,放在一旁犹如一个造型时尚的小音箱。白与黑的搭配能与不同风格的家居风格相互融合,不管是北欧风,还是田园风,这台网易智造mini暖风机都能搭配,而不显得突兀。

另外,电扇级风扇马达,让这款mini暖风机在运作的时候只送暖,不打扰,真正做到超静音运行。24小时不间断工作、8小时智能定时关机的设计,也能够让冬夜入睡更加安稳,无需操心开关暖风机。在PTC陶瓷框架外还有多层防护,所有用料都是阻燃材质,还有倾斜超过30°自动断电功能,全方位保障使用安全。也就是说,这台暖风机小小的机身里,有诚意满满的人性化设计。

寒冬已至,天气的变化不在我们的掌握之中,但我们可以为自己入手一份温暖保障。双十一之际,网易智造mini暖风机的优惠力度也达到最大,原价129月,限时提供8折优惠折扣,目前仅售103.2元。有了它,不管冷空气如何“凶狠”,我们都可以在自己的一方天地里,享受一份简单、舒适、安全的温暖和惬意。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多