欢恩宝教你如何在双十一给宝宝淘到一罐好奶粉

发布时间: 2018-11-09 10:29:20 | 来源: 中国新闻网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

随着“双十一”购物狂欢节的日益临近,妈妈们为宝宝选购奶粉的热情也是日益高涨。然而,购物车是越塞越满了,妈妈们的头却开始越来越大。奶粉品牌这么多,究竟买哪一款才是最适合自家孩子的好奶粉呢?

现在,欢恩宝就来为广大妈妈答疑解惑,说一说如何在奶粉品牌狂轰滥炸的双十一中,火眼金睛地挑出一款品质和营养都出众的好奶粉吧~

一、挑乳种

目前,我国婴幼儿配方奶粉市场主要分为牛奶粉和羊奶粉两大品类。随着近年来羊奶营养价值的高速普及,越来越多的妈妈开始为自己的宝宝选择羊奶粉品牌。

羊奶不仅富含各种维生素和矿物质,还含有丰富的免疫球蛋白,有效地消灭病毒,保护人体不受伤害。与此同时,羊奶独特的小脂肪球颗粒以及不饱和脂肪酸含量,使得羊奶更容易为人体小肠中的乳糜所吸收。

因此,对于消化系统还未发育完善的早产宝宝还有易过敏的湿疹宝宝来说,配方羊奶粉是非常好的母乳替代选择。

二、挑奶源地

奶源地可是决定奶粉品质的首要因素,而一个好的奶源地除了具备优良的自然条件外,还需要配备先进的牧场管理设备和完善的乳业监管标准。

以欢恩宝所使用的新西兰奶源地为例,新西兰常年空气质量处于优秀水平,饮用水来自天然冰川水,牧草肥美蛋白质含量高等自然条件使得奶牛和奶山羊的泌乳量更加丰富,奶质也更加优醇。

与此同时,在严苛的乳业生产标准和第三方监管下,新西兰牧场管理呈现出高度专业化、集约化与全程机械化的特点,大大提高了生乳的采集效率,有效保障了生乳的卫生与新鲜。

因此妈妈们在选购奶粉时,一定要留意奶粉包装上的奶源地。如果这个奶粉品牌和欢恩宝一样标注的是新西兰奶源,那该品牌的奶粉品质从源头上就有了可靠的保障。

三、挑配方

妈妈们在选购奶粉时,还需要仔细查看一下包装上的配方表。除了关注奶粉营养元素的添加比例外,还需要特别留意配方中是否包括了不必要的添加剂。

欢恩宝婴幼儿奶粉配方中,除了富含五种核苷酸外,还添加了胆碱、肌醇、牛磺酸、二十二碳六烯酸、花生四烯酸等一系列能够促进宝宝脑、视神经发育的营养物质。其中,有着乳黄金之称的乳铁蛋白,含量更是高达90mg/100g,远超国内一众奶粉品牌的添加量。

此外,欢恩宝婴幼儿奶粉不含香精、白砂糖、玉米糖浆和麦芽糊精,配方“干净”到只剩下实打实的营养元素。只有拥有上述标准的奶粉配方,才能称之为真正的好奶粉。

四、挑生产企业

好奶粉的诞生还离不开先进的生产工艺、一流的生产环境和严苛的品质管控。若要同时具备上述条件,企业的综合实力就显得尤为重要。欢恩宝乳业,不仅实现了全自动化生产,并且所有设备都世界领先的高科技设备。与此同时,欢恩宝的生产车间达到最高的万级标准,洁净程度堪比Ⅲ级手术室。此外,为了确保奶粉质量,欢恩宝更是配备国家认证资质的食品专业质检人员,每一罐奶粉在出厂前都要历经30多项风险检测、66项严苛质检和126个点涂抹实验。

一罐适合宝宝的好奶粉,不仅在乳种上要更贴合宝宝的体质,配方上更符合宝宝的成长需求,还必须具备优质的奶源地和强大的企业综合实力。各位妈妈们,今年双十一只要对照上述标准,挑到适合宝宝的好奶粉就不是件难事了!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多