水管爆裂阻交通 常德交警疏导保畅通

发布时间: 2018-11-09 09:52:25 | 来源: 中国网生活 | 作者:刘小满 | 责任编辑: 熊欣

11月7日早上,常德城区建设路一消防栓被撞后柱状水流喷涌而出,路面很快积水,影响过往车辆、行人正常通行。常德交警支队直属一大队执勤警员发现后,立即报告有关部门、设置警戒,指挥疏导交通,确保交通畅通安全。

早上7时30分左右,建设路上的一消防栓被撞,喷涌出的巨大水柱高高扬起,路面出现积水。这时,正是市民上班高峰,过往车辆和行人纷纷绕行,影响交通正常通行。交警直属一大队一中队执勤警员发现后,立即将此情况向大队、支队指挥中心报告,并及时摆放锥桶,设置警戒带,冒雨指挥疏导交通,确保道路安全畅通。市自来水公司接到交警部门报告后,迅速安排技术人员不到15分钟时间赶到现场紧急处置,被爆水管总阀门被关闭,道路恢复正常通行。

交警、市政部门联动,快速处置突发警情,道路很快恢复常态,赢得了广大市民点赞。(通讯员 刘小满)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多