御贝国际教育引领幼儿教育国际化快车道

发布时间: 2018-11-09 10:29:20 | 来源: 东北新闻网 | 作者: | 责任编辑:

人生百年,立于幼学。

学前教育是启蒙教育,也是基础教育。

御贝国际教育始终秉持引领幼儿教育事业发展的社会责任,专注学前教育领域研究和实践,励志让中国儿童得到更好、更先进的教育。

自主研发教学体系

当今,全球主流幼教课程体系都是基于这样的一种理念——幼儿提出问题并实际探索,孩子们在教育环境中会探究学习的意义并创造出新的概念。御贝国际教育自主研发教育体系,以英国的EYFS教育理念为基础,吸收了国际先进的早期教育理念如意大利蒙特梭利、瑞吉欧、德国森林教育等,基于中国儿童学习和发展的需求及儿童特点,与英国、北美、欧洲、亚洲等多个国家和地区的幼儿发展标准保持高度一致,历经十余年的教学实践,构建了一套适用于中国儿童均衡发展的御贝教育体系。

御贝国际教育致力于课程的精心打造,从“比、选、取、研、培”五个方位科学的合理地构建学科体系,全面激发幼儿七大发展领域的均衡发展。

接轨国际,从小培养“世界公民”

御贝国际幼儿园的教学环境及设施,均按照国际一流的现代化标准建造,将先进的教育理念融入园所的每一个区角。感知四季、绘动未来、自然脉动、百草花语、音符跃动……多主题区角围绕御贝教育体系设立,带孩子们感知、探索;烘焙教室、动植物生态观察区、绘本馆、表演剧场……各类特色教学功能区一应俱全;健康管理体系、食品安全体系、智能服务及教学系统、智能安防系统……完善的服务体系,给孩子全天候的呵护。

先进的教学理念为孩子开启了智慧之门的金钥匙,而优质的教学环境设施也让中国孩子走上国际化快车道。除此之外,御贝国际教育将通过举办一系列的国际性节日活动,来培养孩子的创新精神和积极的社交能力,在学习知识的同时,鼓励孩子做一名自信且有能力的世界公民。

浸润式英语教育

御贝国际教育主张孩子像学母语那样学英语。每班均配备一位英语母语国家的教师,带给孩子的不仅仅是第二语言,更重要的是多元的异国文化。通过生日派对、亲子互动、化妆舞会、国际节日等活动,让孩子在情景游戏中潜移默化学习英语,为孩子走向未来、走向国际搭起了桥梁。良好的师生配比,能保证老师对每一位孩子的观察、指导与照顾;绝佳的中、外教搭配,使孩子能全天浸润在英语的环境中,成长中自然学习。

御贝国际教育为孩子提供高质量的国际化教育,国际化的师资团队,优质教育得到充分的保障。每个孩子都是独一无二的,御贝国际教育致力最大限度地激发幼儿的好奇和探索,萌发学习兴趣,让孩子迈出终身学习的第一步。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多