你们的困难,我们一直挂在心上

发布时间: 2018-11-12 15:24:53 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

——助力脱贫攻坚战:中铁十局城轨公司、南宁纵横时代公司联合开展贫困家庭结对帮扶工作

`37MSN~3Z]J)~M]4MNN_TUR.pngW6N5TD(@(HMDUW)2I{E@TUM.png

近日,由中铁十局城轨公司南宁三岸立交项目部和南宁纵横时代有限公司联合组成的爱心企业慰问组深入到南宁市马山县古寨瑶族乡的贫困村——古棠村开展扶贫慰问活动,与当地贫困家庭结成帮扶对子,帮助他们打赢脱贫攻坚战。

活动当天,爱心企业慰问组与结对的贫困家庭开展了“圆梦行动”“实现微心愿”等系列活动,通过募捐的方式筹集1.54万元,帮助因父亲早逝、母亲改嫁而辍学的初中生潘俊庄,实现了重返校园的梦想,为左腿截肢的贫困老人潘育成和患麻痹症潘荣海各捐送了一辆爱心轮椅,帮助他们完成了走出家门、沐浴阳光的微心愿。活动中,慰问组还走访了结对的其他6户贫困家庭,为他们送去了慰问金和大米、食用油、棉衣等过冬物资,让他们感受到社会大家庭的温暖和关怀。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多