定制个性美丽 美丽策用科技为颜值助力

发布时间: 2018-11-20 08:38:09 | 来源: 中国网生活 | 作者:戴颉 | 责任编辑: 李真

——2018·美丽策三周年盛典暨“智享美丽·解码青春”新品发布

以针对改善国人肌肤为初心,立志于打破传统美容院的行业壁垒,让每个追求精致生活的人都能随时随地的享受私人美容院般的呵护。

成立三年来,美丽策以科技为梦想助力,从护肤到科技美肤升级,美丽策个性化美容2.0时代,智慧光膜系列和洁面仪更成就了许许多多用户的品质生活理想,也而获得了更多认可。

11月18日,美丽策三周年盛典暨“智享美丽·解码青春”——2018新品发布会在深圳观澜格兰云天酒店成功举办。

活动当天,尽管还未到发布会的开幕时间,但位于观澜格兰云天酒店的发布会现场就已经聚拢了不少人气。盛会现场高朋满座,深圳美丽策光生物科技有限公司CEO张延华首先对到场的来宾表示真挚地谢意。他回顾了美丽策在过去三年所取得的成果,重申了美丽策从创立之初就立志于打破传统美容院的行业壁垒、针对改善国人肌肤的初心,张延华表示,“ 美丽策重新定义了‘科学护肤’,从护肤到美肤,从千人一面上升到自由化、个性化的科技美容2.0时代。”

随着音乐响起,模特带着拥有靓丽外形的美丽策新品款款走上舞台。在嘉宾们的掌声中,张延华先生再次走上舞台,揭秘本次发布会的另一黑科技产品——测肤版光膜探索版,并通过视频动画演示了先进的测肤图像技术。

皮肤专家刘矗主任和留英光学博士刘泳作为互动嘉宾,对美丽策给予了高度的肯定,刘矗主任表示,“这是整个美容护理领域的一个进步,美丽策智美光膜让传统固定美容院向家庭智能科技美容转变,它更适合现在家庭美容的需求”。刘泳博士也从光学角度和市场角度充分肯定了美丽策的技术和产品优势。

张延华先生宣布线上电商同步新品上线,并就新品首发优惠策略进行了介绍,随即张延华先生与美丽策合伙人代表一起启动了预售仪式,天猫和京东两大电商平台将同步开启线上销售,美丽策的好产品和服务也将以更优惠的价格造福更多个人和家庭。

在此次发布会现场还有一重量级嘉宾现身,他就是日本药妆巨头B-glen的社长Akira 先生。在2018年5月,美丽策就与b.glen签署了战略合作,此举标志着中国美肤领军产品美丽策正式进入国际市场。对于B-glen而言,此次和美丽策达成的战略合作,也是他们一直在寻找的进入中国市场的良好时机。

“美丽策产品哪里打动您,获得您的信任并决定深入合作?” 现场记者对Akira社长的这一问,也问出了诸多消费者心中的好奇。Akira社长表示,让测肤和美肤美容相结合一直是B-glen非常关注和重视的问题,而美丽策拥有的光生物护肤美容专利技术和其产品很好的融合了这一特性,也符合目前和未来家用美容科技的趋势。

随后是新品体验交流环节,不少用户和嘉宾都分享起使用感受和心得,对于此次发布的新品,也充满了期待。因为拥有科技的智慧力量,所以美丽策智慧光膜系列产品都能让用户将生活中的碎片时间利用起来,无论是工作中短暂的片刻休息,还是忙完家务后躺在沙发上刷刷手机的片刻闲暇,甚至是外出途中时十几分钟的一段车程……都能在不经意间给自己做一个个性、精细的脸部SPA,彻底解决传统美容方案的时间和空间问题。

在经过国内外技术的多重考验和市场积累之后,美丽策未来的产品方向如何发展,不仅关乎美丽策的未来,也将深刻的影响着万千美丽女性的未来。张延华先生表示,将根据解决女性的定位,帮助提升更多女性的颜值自信,美丽策将对现有的科技美容仪将进一步深度开发。“当然未来可能会介入,比如减少女性脱发,眼部护理以及激光淡斑等产品方向,目的很明确,无论是智美光膜还是其他美容产品,都能让女性的美丽与自信同步提升。”

精致生活是每一个人都该享有的自由和权力,生活不应该只剩下忙碌和疲惫,美丽策通过测+个性化+智能美容仪,定制每个人专属的个性化美容解决方案,用科技的智慧力量守护追求精致和优雅生活方式的初心,用不断精进的产品服务于精致生活家。

“女性”、“科技美肤”、“随时”已成为美丽策产品在消费者心中的三个代表元素,张延华先生对未来充满信心,他表示,“美丽策的测肤技术将普及到千家万户的家庭,让每一位女性对轻松和清晰了解自己的皮肤信息,进而构建一个基于科学数据为基础的科技美容新的生态,帮助女性从护肤时代进入到科技美肤时代。”因此,也不禁令人对未来充满期待,或许生活再忙碌,也能通过美丽策的先进美肤技术产品,体验高品质生活。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多