中国电视大会在广西开幕 备好干货等你来

发布时间: 2018-11-22 14:04:49 | 来源: 中国网生活 | 作者:朱虹 | 责任编辑: 李真

11月21日-22日,第四届“世界电视日”中国电视大会隆重举行,小编怀着无比期待的心情走进了广西南宁荔园维景国际大酒店。

“中国电视大会”与“广西壮族自治区成立六十周年”的标识首先映入了眼帘。

在一排排红蓝相间旗帜的指引下,一步步向会场走近……

在大厅正门,荔园维景国际大酒店的风景一览无余,绿树青草环绕下,伫立着一座喷泉。

主会场指示牌,为你导航!

位于大堂的签到处,工作人员打起十二分精神,等待着各位嘉宾的到来。

宴会厅外,会场分布图方便各位来宾前往各个会议厅参会。

为纪念改革开放40周年暨广西壮族自治区成立60周年广播电视成就展示。

当然,各大厂商的展台也陈列在一侧。

进入宴会厅,工作人员正马不停蹄为大会的召开做准备,确认各项事务是否完善,确保大会顺利举行。

最后,大会设立展板特别感谢业内伙伴的鼎力支持!

第四届“世界电视日”中国电视大会召开啦!想一探究竟,来,我们在会场上等你!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多