湘潭市民政局组织召开党建业务知识培训

发布时间: 2018-11-28 15:55:26 | 来源: 中国网生活 | 作者:刘伟 | 责任编辑: 李真

近日,湘潭市民政局局党委委员、副局长周海球主持局系统党建业务知识培训暨明年工作意见座谈会。局直属各单位党组织书记及党建专干、机关各支部书记和机关党委全体工作人员参加会议。

机关党委专职副书记谭湘群首先结合“五化”党支部建设标准和党建考核细则,就“五化”党支部、“三会一课”、“民主生活会和组织生活会”、“发展党员”等基本党建业务知识进行了一一培训解读。随后,各党组织书记对本单位本支部党建工作存在的问题和明年工作意见进行了座谈发言。最后,周海球副局长指出:局系统各党组织书记及党建专干要认真学习党建业务知识,不断提高实际工作水平;要结合当前,查漏补缺、扎实做好2018年党建工作的总结、考核迎检准备;突出班子自身建设、支部建设、党员队伍教育管理三个重点,谋划好明年党建工作,在创新学习教育、打造品牌方面下功夫。(通讯员 刘伟)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多