湖南津市开展西毛里湖船舶执法检查

发布时间: 2018-11-29 13:47:58 | 来源: 中国网生活 | 作者:周侃 | 责任编辑: 熊欣

为深入推进水上交通非法运输专项整治,有效保护西毛里湖水域环境,近日,湖南省津市市交通海事部门联合渔政、环保等相关部门单位,对湿地公园、西湖渔场相关船舶的安全、防污染等情况开展联合执法检查。

联合检查组一行现场检查了湿地公园、西湖渔场相关船舶的相关证照、安全及防污染设施配备等情况。在随后的座谈会上,检查组详细了解了西毛里湖各类船舶的基本情况以及日常安全管理、防污染措施落实等情况,对汽、柴油动力船舶“油改电”、使用清洁能源等情况进行了充分沟通交流,并对检查中发现的问题进行了现场交办。

此次联合执法,进一步排查梳理了西毛里湖各类船舶在安全、污染防治方面存在的隐患,增强了管理部门及经营企业的责任意识。(通讯员 周侃)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多