深圳欢乐谷20周年钜惠 本周末99元限时抢购

发布时间: 2018-11-29 17:36:41 | 来源: 中国网生活 | 作者:胡馨月 | 责任编辑: 李真

1998年到2018年,深圳欢乐谷开业20周年,为广大市民和游客带来无尽的欢乐。2018年,深圳欢乐谷动漫节、狂欢节、潮玩节等无数精彩活动,也受到了广大游客的喜爱与推崇。

1.jpg

全新的一年即将到来,深圳欢乐谷20周年系列庆典活动也即将迎来收官之作,接下来的12月深圳欢乐谷将推出系列门票钜惠和精彩跨年迎新活动。即日起至12月1日,游客可通过欢乐谷官网、深圳欢乐谷官方微信购买日场门票可享受低至五折优惠(99元/人),购优惠票后可选择12月1日-2日期间入园畅玩,即时抢购,限时游玩。游客每人限购三张,需携带本人身份证方可入园;新办年卡游客可享优惠政策,半年成人卡仅需299元/张,即可无限进园畅玩。

22.jpg

据介绍,深圳欢乐谷将举办以“炫彩光乐园,缤纷中国年”为主题的“18-19”炫彩跨年季活动。炫彩夺目的玻璃钢光雕艺术展首次登陆深圳,让游客沉浸在这炫彩迷幻的光影之间,来一场光与夜的交替;12月15日,腾讯原力音乐节开启欢乐谷跨年音乐狂欢,数十位大咖倾情献唱,带给你全方位的时尚娱乐体验;12月22日央视元旦晚会“奇幻嘉年华”,与央视一起带给全国人民节日的问候,共同迎接2019年的到来,同时也为深圳欢乐谷20周年迎来完美收官;如果你觉得这些还不够劲爆,深圳欢乐谷与深圳市福田区娱乐行业协会联合打造的全民K歌将于12月21日-23日将举办,K歌之王带你嗨爆这个年度盛典;在潮歌炫舞中,深圳欢乐谷于12月23日-2019年1月1日,每晚都将打造,最潮最时尚最动感的“SUPER+”跨年音乐节,每晚不同主题,网红歌手、乐队、百大DJ、亲子音乐趴带你一起跨年,共同迎接2019新年!另外欢乐谷全天将上演数十场精彩演艺,花车巡游,雪恋魔法秀,为游客开启新年魔力之旅。(作者:胡馨月)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多