第四届北京顺义冰雪温泉狂欢季推介会魅力绽放

发布时间: 2018-12-03 15:32:24 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

12月1日,第四届北京顺义冰雪温泉狂欢季推介会在北京斯普瑞斯奥特莱斯魅力绽放,此次推荐会是12月15日狂欢季开幕的序曲,为奏响“激情冰雪慢享温泉”的交响乐拉开帷幕。

1.1_看图王.jpg

北京斯普瑞思奥特莱斯当晚人潮涌动、灯火通明,推介会凭借科技感超强的游戏、全方位的宣传、零距离的对接,让游人驻足观赏了解,纷纷参与其中。当天,共有350余人参与游戏互动, 150余人获得精美礼品,1000余人了解了顺义旅游和冬季线路,吸引8家知名旅行社和OTA旅行商对接旅游资源,20家媒体同时进行报道,整场活动由5名网红在线上进行了全程直播,线上总观看量达360余万。活动现场还设有顺义旅游咨询台,让更多人了解了全新的顺义,并发放了千余份顺义旅游相关资料,达到了本次推介会“认知、认可、认购”的目的,促进冬季顺义旅游蓬勃发展。

1.2_看图王.jpg

1.3_看图王.jpg

1.4_看图王.jpg

同步点亮仪式开启京城冰雪狂欢

推介会现场伴随着一场冰雪纷飞的启动仪式点亮了第四届北京顺义冰雪温泉狂欢季城市宣传活动。随着启动仪式的正式开启,市区内5块户外大屏、3个商圈Led、7500块楼宇电视还有7块顺义区白马路牌同时投放了“激情冰雪慢享温泉”的冰雪主题广告,与此同时,还投放了北京交通广播电台FM103.9早高峰《一路畅通》栏目每天4次超T时段的电波传媒,真正让顺义旅游走进了京城的大街小巷,为广大市民了解顺义冰雪温泉狂欢季亮起一道道绚丽的窗口。

即视VR滑雪体验超炫冰雪竞技

当晚,关注“顺义旅游”官方微信即能体验真实、刺激的滑雪运动,不到雪场就能在满天冰雪里嬉戏、跳跃,感受超真实的滑雪场景,体验最刺激的冰雪竞技,为游客带来“身未动心已远”的滑雪期待,成为现场观众争相体验的最热活动。

1.5_看图王.jpg

1.6_看图王_看图王.jpg

歌舞表演活力四射码上有礼聚集人气

现场精彩的歌舞及DJ表演活力四射,嗨翻全场,欢呼声、尖叫声此起彼伏。最吸引人的还有“码”上有礼环节,关注“顺义旅游”微信即可参加抽奖,奖品丰富实用(奥特莱斯现金卡、小狗吸尘器、大宝精美套装)。推介会当天,共有200余人参与抽奖,送出20余套奖品。现场观众满意而归,顺义旅游迎风远航!

1.7_看图王.jpg

1.8_看图王.jpg

精品旅游线路推介展现顺义冬季魅力

莲花山滑雪场、七彩蝶园、中家鑫园、新华联温泉酒店等深受都市家庭喜爱的顺义旅游企业针对冬季现有滑雪、戏雪活动和顺义温泉卖点,与现场观众展开互动,现场推介针对企业自身特色及优惠政策,为顺义旅游推广助力,提供更多优质优惠的产品和活动,旅游相关企业覆盖了滑雪、温泉、住宿、美食、景点等。

1.9_看图王.jpg

1.10_看图王.jpg

“顺意好礼”这厢有礼展示顺义文创IP

本次推介会,作为顺义文创IP符号之一的伴手礼——“顺意好礼”也布设了三个展区,展示了传统工艺、创意生活、景区主题、科技主题、互动主题等六大类73件文创产品,涵盖儿童益智鲁班锁、家庭和睦“相亲相爱”钥匙扣、景区留影地图套装、花开蝶舞科技伞等,受到现场观众的热烈追捧。活动当日,共有200余名观众咨询把玩,并表示会到“顺意好礼”实体店亲自体验具有美好寓意的顺义旅游伴手礼,并把带它们回家。

1.11_看图王.jpg

1.12_看图王.jpg

本届冰雪狂欢季由北京市文化和旅游局、顺义区人民政府指导,顺义区委宣传部、顺义区旅游发展委员会联合主办,依托顺义“双门户”区位优势和滑雪、戏雪、温泉、民俗等特色旅游资源,通过推介会、开幕式、冰雪Party GO、冰雪王国亲子运动会、金牌节目报道、旅游线路推介等活动绚丽绽放。活动横跨圣诞、元旦、春节等多个节日的狂欢季,具有时间长、辐射广、体验多、影响深的特点,成为京郊冬季旅游“强磁极”,满足京津冀亲子家庭品质旅游的美好需求。

“品质顺义乐享生活”,第四届北京顺义冰雪温泉狂欢季期待您的到来!

1.13_看图王.jpg

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多