湖南省监狱管理局局长钟艺兵到武陵监狱督导工作

发布时间: 2018-12-05 15:17:49 | 来源: 中国网生活 | 作者:李沁霖 | 责任编辑: 熊欣

11月30日上午,湖南省司法厅党组成员、副厅长、监狱管理局党委书记、局长钟艺兵一行5人,到武陵监狱督查指导监狱发展工作。常德市司法局局长曾勇等陪同。

IMG_0079.JPG

钟艺兵一行首先来到武陵监狱新址建设工地,边看边询问主体建筑工程、内部装修、设备安装等工作进度,重点了解了监狱新址信息化设计规划、功能布局、排水通风等方面的情况,并根据了解的情况不时提出看法和意见。

结束了监狱新址的实地督查和指导,钟艺兵一行立刻深入监狱现址监管改造现场,对监狱劳动现场、工具管理、消防通道、周界报警等重点部位和管理环节进行了深入细致的检查。检查结束后,恰逢武陵监狱服刑人员“金秋文化艺术节”活动进行排练,钟艺兵一行驻足观看,对此活动的开展给予了高度肯定。

此次督导,钟艺兵针对监狱迁建、监管安全等工作提出要求,一是积极协调沟通,加快迁建项目建设进度,尽快实现早日搬迁;二是严守安全底线,不断加强安全隐患排查,进一步巩固“大排查、大整治、大评估”活动成果,确保监管场所“四无”和“十个不发生”;三是坚持“五大改造”理念,以文化改造为抓手,促进教育改造质量提升。(通讯员 李沁霖)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多