河北廊坊安次区法治宣传文艺晚会在壹佰剧院上演

发布时间: 2018-12-05 17:02:00 | 来源: 中国网生活 | 作者:周云峰 | 责任编辑: 刘振山

12月4日晚,“法治相伴平安共建”安次区法治宣传主题文艺晚会在壹佰剧院精彩上演。本次晚会由法治安次建设领导小组、安次区精神文明建设委员会主办,由安次区文化馆、壹佰剧院共同承办。

演出在歌伴舞《安次颂》深情款款的歌声和优美的舞姿中拉开帷幕。情景音乐快板,相声《法律和我们在一起》,京东大鼓《人民调解员》,诗朗诵《心中的圣洁》,微情景剧《我要报警》,发人深省,依法治国才会国富民强,法律不容亵渎。演出在歌伴舞《和谐大家园》的歌声中落幕。

整场演出感情真挚、荡气回肠,参与演出的演员们用饱满的激情和扎实的表演给观众带来一场法治艺术盛宴,每一首歌曲,每一段舞蹈,每一支曲艺都引发强烈共鸣。

时代鼓舞,普照法治阳光。节目中间还穿插了《安全在我心中》演讲比赛及颁奖仪式,现场高潮迭起,反响热烈。这场精心准备的文艺演出以文化艺术的形式传播法治理念,展示了人民群众积极学法的精神面貌,进一步深化了人民群众的法治意识,提升了人民群众的法治观念。(作者:周云峰)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多