桃源交警“戴帽工程”进乡镇 免费头盔保安全

发布时间: 2018-12-06 17:29:36 | 来源: 中国网生活 | 作者:徐探 | 责任编辑: 熊欣

“感谢交警为我们免费发放安全头盔,以后我们一定加大对摩托车驾驶人安全劝导工作,督促他们戴好头盔……”近日,桃源县总工会广场彩旗飘飘,热闹非凡,来自全县各乡镇、村(居)出席122“全国交通安全日”系列主题活动启动仪式的负责人,从桃源交警手中接过免费发放的摩托车头盔,表示今后将大力做好交通安全管理和劝导工作。

为积极倡导“安全头盔,生命头盔”交通安全意识,桃源交警借助2018年“122全国交通安全日”活动启动仪式,现场给全县各乡镇、村(居)负责人代表免费发放安全头盔,给当日活动增加了一抹亮丽的风景。

据统计,桃源交警当日为全县27个乡镇、街道、368个村(居)免费发放摩托车安全头盔1000余顶,受到了群众的真心称赞。

接下来,桃源交警大队将以122“全国交通安全日”为契机,进一步加大对摩托车、电动车驾驶人的宣传教育力度,大力宣传安全出行的重要性,努力增强广大群众的道路交通安全意识。(通讯员 徐探)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多