何为高品质热水器 听听业界专家怎么说

发布时间: 2018-12-06 17:30:43 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

近年来,随着我国消费者对沐浴体验要求的提高、国家“煤改清洁能源”政策的加持以及天然气管道网络铺设的持续推进,燃气热水器在我国逐渐被更多家庭采用。纵观燃气热水器市场,怎样的产品才能称得上“高品质”?

关于高品质热水器,听听业界专家怎么说…

核心零部件对于一台高品质热水器至关重要。以铜材质的热交换器为例,因其具备导热系数高、延展性强、耐腐蚀性高等显著优势,可进一步提升热水器的运行效益,降低能耗,提高产品寿命,降低维护成本。

国际铜业协会中国及东南亚区市场总监高屹峰

有品质感的热水器应该在安全、方便、节能、舒适方面做到极致。林内工厂行让消费者看到一台高品质热水器生产过程,更让消费者了解到林内持之以恒的匠心精神,非常有意义。

上海林内有限公司营业本部华北大区营销经理武帅江

不是能生产热水的机器就叫热水器。一台高品质热水器不仅要具备恒温、舒适、节能、安全以及便捷化的人机交互体验等属性,还需要采取与时俱进的设计理念与精良的工艺,使用合适的材料与零配件,并能够满足用户的个性化需求。

能率(中国)投资有限公司京津业务科科长李树立

高品质热水器能够给消费者更好的体验,美的热水器一直坚持以用户为核心,而刚性的品质要求是美的一直坚守的底线,品质部门对我们任何一个产品上市都是有一票否决权。

美的集团厨热事业部北京直营公司经理杨占涛

一台高品质的热水器应该给给消费者们带来了更优质的用户体验。比如一款快速升温,智能控制恒温的热水器可以让消费者沐浴更加舒心。

广东万家乐燃气具有限公司京津热水总监助理宋维碌

希望通过热水器求臻之旅系列活动,助力热水器产品的消费升级,将晦涩难懂的专业知识,以更直观、更简洁的方式呈现在消费者面前,让更多的普通人了解什么样的热水器才是一台真正高品质的热水器,拉近品牌、产品与消费者的距离。

中国家电网副总编刘瑛

结语:

随着生活水平的提高,人们对热水器的需求早已不在是单纯的洗干净这么简单,而是已经从“将就”升级成为“享受”。一台高品质热水器让洗澡成为一段美妙的旅程,让你享受到温暖惬意的沐浴体验。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多