红顶奖广宣全场景覆盖 处处闪耀

发布时间: 2018-12-06 17:30:43 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

继2017年红顶奖广告在北京、上海、广州三大机场同步亮相之后,2018年11月以来,“第10届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”广告相继登陆全国主流城市高铁站、楼宇电梯、电影院、停车场等人群聚集地,进一步传递品质生活理念。

时值红顶奖十周年之际,红顶奖组委会与永达传媒、昀鼎传媒、影之宝传媒、新潮美框300传媒达成合作,其中,永达传媒成为红顶奖独家高铁媒体合作伙伴,昀鼎传媒、影之宝传媒、新潮美框300传媒成为红顶奖合作伙伴,红顶奖“朋友圈”不断扩容。

永达传媒是中国大户外公共传播领域的开拓者与领航者,其遍布全国的高铁、高速、城市、景区4大动线媒体黄金资源,全面覆盖数以亿计的中国主流人群的户外出行。面对高铁这一主流出行方式,永达传媒构建了LED旅客信息大屏、灯箱媒体、列车媒体、品牌体验专区、列车杂志、品牌幕墙、12306线上广告等七大高铁媒体网,覆盖旅客进站、候车、乘车、出站等高铁出行的每个环节。随着合作的不断推进,红顶奖广告已全面登陆北京、上海、广州、南京、杭州、青岛六大城市高铁站。

昀鼎传媒作为强势的室内停车场媒体运营商,通过精准、高效、系统的媒体资源深入覆盖“城市有车一族”。目前,红顶奖广告已在广州、深圳、佛山三个城市的主流停车场进行全面投放。红顶奖在“中国家电制造业的故乡”进行高密度的出镜,展现了中国制造与品质生活的“刚柔并进”。

影之宝传媒作为中国电影院灯箱媒体的开创者,资源覆盖全国240个城市、3100块灯箱、1300家影院,形成优点位、高到达、低干扰、强曝光的传播效果。目前,第一批红顶奖广告已全面投放到北京、上海、广州、南京、杭州、深圳六大城市的主流影院,第二批红顶奖广告也在近日相继亮相。

新潮美框300传媒是新潮传媒集团全资子公司,致力于中高端写字楼及社区电梯框架媒体业务的运营主体,依托“梯内电视+梯外电视+框架海报”产品矩阵布局,新潮传媒全面触达2亿中等收入白领人群。目前,红顶奖广告已进驻北京、上海、广州、深圳四大城市的楼宇电梯,对品质生活人群实现精准覆盖。

“永达传媒、昀鼎传媒、影之宝传媒、新潮美框300传媒的覆盖人群与红顶奖的目标消费群体具有很高的契合度,双方的合作可谓是水到渠成。”红顶奖组委会负责人吕盛华表示,红顶奖组委会希望借助上述合作,通过不同的传播渠道,让更多的消费者了解、认知到红顶奖的理念和价值。

作为高端家电与消费电子领域的权威奖项,红顶奖旨在通过评选出年度内在技术先进性、外观设计、市场影响力、节能环保、用户体验等方面均有杰出表现的高端家电与消费电子产品,为消费者选择购买好产品提供参考和指引,帮助消费者构建美好品质生活。

自创办以来,随着消费者与企业参与热情的不断高涨,参评产品的水平也越来越高,通过红顶奖可以看到,许多家电、科技企业正在不断进行技术创新,通过提升产品品质来满足消费者的美好生活需求。红顶奖对消费选购的指引作用、对产品升级的引领作用以及对产业结构转型升级的推动作用,正随着消费升级进程的深入推进而愈加凸显。

伴随着品质生活理念和价值的深入人心,红顶奖的影响力的不断提升,也得到了越来越多媒体平台的关注。今年,红顶奖与界面新闻、企鹅号、一点资讯等重量级媒体平台达成特约合作,并与百度知道、百家号、豆果美食、今日头条、LOFTER、美通社、TimeOut北京、Voyage新旅行、喜马拉雅等媒体平台进行合作,再次延展了红顶奖的传播窗口。

吕盛华表示,这些媒体平台拥有海量的流量,并且可以覆盖不同层次、不同行业、不同领域的消费群体,可以把红顶奖的理念和价值传达到更多的消费者面前,有助于红顶奖影响力的继续提升。

与界面新闻、企鹅号、一点资讯等媒体的大平台属性不同,豆果美食作为国内首家发现、分享、交流美食的互动平台,LOFTER作为网易旗下的重创作的轻博客应用,TimeOut北京作为城市生活“圣经”,Voyage新旅行作为高端旅行杂志的领军者,喜马拉雅作为知名音频分享平台,与红顶进行“连横”式合作,形成了品质生活各领域内容的整合传播。

与往届相比,除了品质生活的展示和趋势发布,红顶奖组委会还特邀重量级经济学家、中国著名电台主持人等相关领域专业人士莅临现场进行主题演讲。

一刻talks是全球演讲表达与新知分享平台,作为红顶奖的智力支持机构,一刻talks为第10届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典上大咖演讲的理念传播提供了全新的平台和路径。

经过十年的发展,红顶奖不再仅仅是一个奖项、一个舞台,更是一种生活方式、一种生活理念。人们参加的也不再仅仅是一场家电行业盛典,而是一个寻找品质生活乐趣的大Party。今年,红顶奖引入互动吧作为指定报名平台,就是为了让更广泛的人群成为品质生活大Party的参与者。

“从2009年到2018年是红顶奖从0到1的十年,也是中国家电业转型升级的十年。”吕盛华表示,2018年是红顶奖发展的一个新节点,也是中国家电产业迈向新征程的起点,红顶奖将以全新的姿态影响更多有品质生活态度的人群,引导消费有序升级,并推动产业结构不断调整、优化。

红顶奖至尊荣耀即将揭晓,不仅有互动品鉴、趋势发布、干货演讲、炫酷表演等环节的精彩呈现,更将有神秘嘉宾莅临现场。12月13日,在北京饭店金色大厅,我们一起见证巅峰时刻!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多