2018南宁时尚周“丝路时尚展”礼遇南宁

发布时间: 2018-12-07 14:09:48 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 李真

2018年12月5日,时尚流溢的百益·上河城·创意街区迎来了2018南宁时尚周,与此同时“丝路时尚展”也在如火如荼的进行中。丝路时尚展,位于秀场另一侧,方便广大消费者亲身参与时尚,可以更加便捷、放心地选购。这场持续到9号日的静态展览,用更贴近人民对美好生活向往的方式告诉所有人,秀场之外,南宁的时尚正在与你相关。

关于此次丝路时尚展之中的重头戏,国家艺术基金“破茧成蝶”香云纱时尚化作品巡展,令无数前来参观的时尚人士驻足。据华南农业大学艺术学院金憓院长介绍,本次展出服饰以广东珠三角特有的“国家级非物质文化遗产”香云纱为原料,由华南农业大学与广州市南沙区榄核镇(香云纱主要产地之一)共同合作完成。早在2015年11月,榄核镇人民政府就与华南农业大学签署了打造非物质文化遗产香云纱文化小镇的合作框架协议。2016年,金憓教授领衔的设计团队依托强大的创新设计班底,设计开发出“阳光”、“大地”、“河流”、“破茧”系列香云纱作品500余件。

此次丝路时尚展现场,合一创意创始人、深圳国际著名设计师谢海平先生带来最新时尚力作。市场风卷残云,传统与时尚的颠覆与变革,合一创意一直都是没有追随,只有超越。创始人谢海平本持独立设计和工匠魅力,带着设计师团队一路变革创新,由此开辟一个只属于自己的蓝海市场,并且成为这个市场的唯一。谢海平老师,注重人的精神世界,在对自然与生命本质的探求中,定格人类“存在的意义”。此次展出的作品,正是他内心世界的完美表达。

静态展中还有一大亮点,便是中国轻奢定制社交女鞋——BOOTTEAM,由中国鞋业界时尚大咖李健祥会长操刀品牌,它是专为时尚达人、热爱生活的都市女性专属定制的社交女鞋品牌。鞋子是人“立足之本”,鞋子合不合适只有脚知道。一双脚每天承受的负重是很多,因此也成了人体最需要受保护的部位。选对鞋子至关重要,选择BOOTTEAM,能够满足颜值、合脚、品质等多项需求,被国内多家媒体誉为是中国女性轻奢定制女鞋的不二选择!

不论是南宁时尚周的整体布局,还是丝路时尚展的多元化展示,都是为了推进南宁时尚产业与时尚文化的大繁荣、大发展,无数人给予南宁时尚厚望,前赴后继者将踵事增华。从原创设计开始,蓄积南宁时尚发展的源动力,打破南宁时尚产业发展的层层壁垒,让所有人对时尚触手可及!我们有理由相信,在南宁时尚周这张城市名片的加持下,南宁时尚产业全生态链、全产业链一定能全面升级,诞生更多时尚名企、名师、名流,傲立于东盟之上。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多