深圳象邦电视背景墙:回归至简大道 探索生活美学

发布时间: 2018-12-10 15:37:54 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

消费结构的升级让人们更加注重生活的美学与品质。这一点在家装上就有着明显的改变。房子从以前遮风挡雨的空间,变成了精神与品位的延续。有着十年背景墙生产、设计经验的深圳象邦实业有限公司,在消费结构,生活水平,以及审美意识共同升级的背景下,坚持着自己的品牌文化与精神,形成了独树一帜的品牌形象。

折纸系列

文化回归本质,形态趋于极简。深圳象邦背景墙的装饰,也是关于整体环境、空间美学、陈设艺术、生活功能、材质风格、意境体验、个性偏好,甚至是风水文化等多种复杂元素的高度融合,以此满足人们严苛的生活需求,还原生活本原的同时,彰显质感与优雅。

从象邦背景墙的几个系列不难看出,其精髓就是极简与克制。不会有任何扎眼和哗众取宠,外表简单低调,但细节精致,用材精致,经得住考量。

至简系列

深圳象邦实业有限公司2016年创建于深圳,是一家电商建材公司,提供装墙空间整体解决方案,旗下拥有“象邦背景墙”品牌。

深圳象邦实业有限公司拥有瓷砖背景墙现代化生产基地和线下体验店。通过建立线上O2O渠道和线下实体店的立体营销网络,为消费者提供设计、生产和施工为一体的家装墙空间整体解决方案。

主营产品涵盖电视、卧室、走廊玄关等众多场景的背景墙,背景墙材质覆盖瓷砖、人造岗石、天然石、墙纸壁画和其它新型环保家装材料,象邦同时经营其它家装配套产品。产品主要分为如下几个系列:现代简约、现代中式、欧式等。

短短几年的发展,象邦线下体验店逐步覆盖到全国主要城市和地区,线上逐渐成为瓷砖背景墙品类的头部卖家。象邦看似是个年轻的品牌,但是品质和设计都显得十分成熟,原因在于其前身在佛山的自有50000平米工厂,实际上已有超过10年的历史,许多知名品牌均使用其工厂,为今天象邦能够被市场迅速接纳,奠定了坚实的基础。

企业文化

企业使命:“让家更美”;价值观:积极、求真、协同、分享;发展理念:精在体宜,苛求细节,坚持创新;企业宗旨:以诚信品质求生存,以创新设计求发展。企业地址:深圳市龙华区龙华街道富康社区东环一路天汇大厦10层

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多