拉毛王旭应邀参加第九届演艺义工春晚

发布时间: 2018-12-14 15:44:04 | 来源: 中国网生活 | 作者:石英豪 | 责任编辑: 石英豪

图片1.jpg

隆冬时节,一场由全国各地的文艺志愿者组台的春晚文艺演出活动,于2018年12月12日在北京录制并取得圆满成功。

此次活动以歌颂改革开放四十年,歌颂人民群众幸福感、获得感和奋斗精神为主题,邀请来自全国各地近百名文艺志愿者,以极大的热情、饱满的情绪参与演出。

中国德艺双馨艺术家,民族新派拉毛王旭怀着一颗大爱之心参加了本场春晚演出,一首欢快吉祥的《幸福欢歌》和歌颂家乡的《我的家乡重庆美》,迎来了现场观众的热情掌声。

拉毛王旭欣然接受了由组委会刘慧颁发的“中华演艺义工协会终身荣誉义工”的殊荣。其实拉毛王旭不仅在舞台上演出,多年里,她还做了很多的公益演出,并且曾走进乡村、学校、敬老院、部队慰问演出。拉毛王旭是一位乐观、积极向上、充满爱心的老艺术家,她的爱心就像阳光一样普照大地。希望我们的拉毛老师能将大爱传播开来,也希望更多有能力的人士参与到公益事业中,让我们的爱心传递下去。

图片2.jpg

拉毛王旭作为一名老艺术家,无论是素质还是气质都是非常不错的。她对学生和后生的关爱真是无微不至,个别演出时,她会把学生们带上,给她们展示自我的机会。学生们也对她特别尊重,很喜欢这位拉毛老师。(作者 石英豪)

图片3.jpg

拉毛王旭与义工春晚的工作人员颁奖留念

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多